机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 起名字bj

焊接应力消除的新方法给大家分享下

结构件局部常规位置焊缝还是可以的,但是对于压力容器上的焊缝,这个冲击还是不够的。
. {7 f% v" h3 H/ j3 e$ u1 X设备好像叫PPP

起名字bj 发表于 2016-5-5 13:23- X. \7 p' ]. r
方法就叫振动焊接吗?

) _) ?5 Q. U+ K& I是的,我们自己这么叫的,边振动边焊接。国内这种振动设备大多是焊后用来做振动时效,焊接的同时振动在生产上用的还很少,上海交大和大连理工作过一些这方面的研究。; D' K3 p7 E+ V" O, `# o; D

myh7811 发表于 2016-5-9 14:58
/ L$ T/ x4 {6 d: O: A: \7 W, T' |是的,我们自己这么叫的,边振动边焊接。国内这种振动设备大多是焊后用来做振动时效,焊接的同时振动在生产 ...
. }0 B" m0 r0 K9 `5 e
设备的图片有吗?
1 T, r0 ]+ |1 g

myh7811 发表于 2016-5-9 14:587 m' U8 Z$ w! B/ K# J. p4 Z
是的,我们自己这么叫的,边振动边焊接。国内这种振动设备大多是焊后用来做振动时效,焊接的同时振动在生产 ...

) k7 `( c# R5 H7 r0 |变形的话能减少多少?不会全部减少吧) Z( R  o1 `* r) G3 ?

楼主,有你说的设备图片吗?# W- Z4 E" k4 b; K/ a, ]

2 T4 K. P* v4 d- l  P

焊接要防护a 发表于 2016-5-10 10:580 x( ^' }& p" u$ y3 B/ w
楼主,有你说的设备图片吗?

9 N& r1 y0 z3 X我从他们官网上下载的http://www.haokeneng.cn  感兴趣去看看5 t0 P- u( P  I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这玩意噪声很大,高频

起名字bj 发表于 2016-5-13 11:19
( u: {: u$ j& N, h/ N. i% ]8 ]我从他们官网上下载的http://www.haokeneng.cn  感兴趣去看看

) U5 [: O: p0 a  R% ^1 `& @. d& f谢谢楼主。
& v# _, J3 q( [, P这个设备对消除焊接应力效用怎么样?大概价格知道吗?有广泛投入市场吗?
  p# O1 @/ V" D2 V; G. J! F  R

焊接要防护a 发表于 2016-6-1 15:28
6 }4 ^9 Q1 X) P2 C* f# R谢谢楼主。
/ b; w  p5 }  b# t) {. e这个设备对消除焊接应力效用怎么样?大概价格知道吗?有广泛投入市场吗?

8 k8 P4 s6 f6 ?( K186-689-098-75,之前和我联系的他们公司的一个人员 感兴趣的话自己问问去吧,
3 E6 l  E6 k3 P) `2 c; R1 m

非常感谢