机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大佬们指点!

我目前只有两台数控车床设备和一台台钻,做了近三年了,业务不是很固定,想加设备手里又没有钱,不知道该怎么办才好!求各位大佬指点,跪谢!
- `" F  `, q: J4 e: g- [( y

起码起码得有带数显的二手铣床吧(1万多点?小号的新车床也有不到1万的)。不然,不少工序的质量或精度,变成虎头蛇尾了。。。1 j& B- M) {# t! I  J

2 n' @/ v" w9 H; @' J' f  _台钻。。。不是能和数控车床并列说的家伙吧。要是攻丝机,还可以理解。。。
! t; S) a% W; V) O; h! t% H: J/ K, S+ j! @/ R8 j
简单一个例子,数控车床下来的轮子上要打锁紧螺钉孔。台钻出来的,如果工装做认真了,也许能出好东西。: E$ l0 s# C- ^! m3 R% P) ~
8 J8 H- E& J+ G5 u
可是懂中国行情的客户能放心吗?/ O4 x( a$ u" e5 z$ z4 S
0 J# ~2 F" q$ N$ q8 O
咳,干嘛总得说搞技术的也得学学营销技巧。。。(关键是换位思考!)
" S4 v9 s( l. K; b3 R3 B6 L1 J8 s6 ~8 P. X6 Q$ P
& \! B! s. z- J9 c- J4 B
话说回来。感觉楼主已经火烧眉毛了,上面说的,也只是有精力时再考虑的。
+ P: h( A  d, F  P! U+ i0 W0 y) E, }
在这里楼主求助了,也说了苦难了。却为什么不愿意说自己在哪个城市这么简单的事儿?(更别提个人资料一片空白。。。)
9 s- R! f+ G+ Q' q4 J0 m  k2 U  N- Q% S. B
楼主在这个社区看来也有两年左右了,也应知道这里也许有很多很多你附近的朋友。2 b6 q2 w5 E# Q4 o% N4 @

, `3 \2 }, }2 L7 B7 V( [面子,真的不值钱。面子,是有“面子”后显摆时才会有那么一点自我感觉的。, j& q' e" G" b2 l/ T

0 ~3 c( T/ Z7 t: `我经常跟那些开所谓豪车的人说:车子真的不错,可这个拿着方向盘的人,也太差档次了。。。
/ d/ v7 L6 V* f: j" r2 T7 b, \1 l
) h+ x* g6 F7 \" E7 p5 N2 t3 A* {3 A6 ^4 x8 Z& x" u
刚刚在另外一个帖子的回复中我也说了,而且也是我一贯不变的想法:: O/ D4 c+ E7 X. X1 O2 D/ Z

1 _& ^2 Z4 u. S# t! |$ e2 W7 F一样的设备,不同的人,产值是不一样的。
8 a6 H+ q4 {% G- b4 G: b" f" q# n% U: l; H
你不推销自己,还等着别人来问你,猜你?
! A! d7 Z" `: D9 y. b$ q8 s* @2 i5 \% e
为什么不说你自己能做到什么水平?
回复 支持 4 反对 1

楼主在重庆市巴南区南泉白鹤村二队。
回复 支持 3 反对 1

与有铣床,磨床的联合,一起接单或入伙,供参考

害怕伏枥 发表于 2016-5-3 06:248 X3 [7 o1 g2 E/ ?9 X$ Q0 e
楼主在重庆市巴南区南泉白鹤村二队。
1 H3 f+ {4 a8 r# D4 y
嗯,你也在附近吗?

我在江苏常州,不过我出生和小时候在重庆。  发表于 2016-5-5 08:54

现在也在搞机械吗?
; {$ q2 G$ R# j
回复 支持 1 反对 0

173020554 发表于 2016-5-3 10:06
7 ?; u' B9 W- l  M# \, E, T8 M' ~嗯,你也在附近吗?

) Y6 Y  V- n: V! Q; H9 }现在也在从事机械行业吗?2 v; a; c5 C5 s

外包