机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 阿狸的包子

大学里的三方协议和干部身份对以后的职业生涯有啥影响

leftwall 发表于 2016-5-4 12:50+ S4 B. t! J; e
反正上次去事业单位当临时工用到干部身份了……
; H  Z5 c+ ]( d% r2 p. x5 s: p
前辈不要吓我好不好哈
3 r% X" j! M1 r  Z# g: b, {- a
! \& A" w7 h0 I( U4 m

没吓你啊,这些事业单位对临时工要求也不少

leftwall 发表于 2016-5-7 21:17
/ D3 j* r, q( `6 ]6 V2 P3 h6 A' q没吓你啊,这些事业单位对临时工要求也不少

. R5 K& j8 w3 e0 \3 J: T6 ^& u& v8 [* I
前辈,别下我,我啥也不知道,现在心里怕怕的

一重科技 发表于 2016-5-4 11:271 X, \* ?2 e, [1 A; b
档案可以申请调回原籍的劳动管理局,我档案一直在我老家的人事管理局的。
0 I' S; C, x8 o- z- l* C
$ f" `0 ?1 ]9 P9 H" B
关键是不能转成那个干部身份哈,对以后的职业生涯没太大的影响吧

这个,你最好咨询下相关做人事的,我只知道当时第三方协议没啥意义,扬大每年毕业生就业率都差不多100%,都是假的。  详情 回复 发表于 2016-5-9 10:48

WUHANLIST 发表于 2016-5-4 10:34* G) p# L4 }& g0 r
工龄按社保算好不好!
: A& m; q/ W; ~

! l# T0 ]  b/ [. {1 ?哦哦哦,我们老师说的没那个算不了工龄,我啥也不知道

阿狸的包子 发表于 2016-5-8 22:49
0 B" F0 x; A& f关键是不能转成那个干部身份哈,对以后的职业生涯没太大的影响吧
# x3 v5 I* u+ g
这个,你最好咨询下相关做人事的,我只知道当时第三方协议没啥意义,扬大每年毕业生就业率都差不多100%,都是假的。& N8 E, I% z8 Q( `; E

一重科技 发表于 2016-5-9 10:48
; j7 G' @  {- \2 u0 m0 R这个,你最好咨询下相关做人事的,我只知道当时第三方协议没啥意义,扬大每年毕业生就业率都差不多100%, ...
( ^, M, s, T4 ]- G

2 f: A1 I# w$ i5 U/ W( J恩恩。反正我现在也不知道到底有没有用了,导员每天都在催