机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 小孩abc

求高手做运动仿真

proe的运动仿真装配方法和平常的装配方法有所区别
$ V/ [$ N8 H1 B5 A7 E$ |) S大量用到销钉装配
回复 支持 1 反对 1

gemiusunyi 发表于 2016-4-27 11:486 T# |0 u" u4 R
proe的运动仿真装配方法和平常的装配方法有所区别+ ^1 `8 Y+ f1 R/ E, V$ [& J
大量用到销钉装配
6 }$ j9 t6 @3 `- S
这我不知道,你能帮我做吗?就一般的就行, t& O# C8 P, h+ N& }

买本UG运动仿真的书,几天就学会了

你想做出什么仿真效果?
3 f/ P& h! L" c3 R" X0 r拖拉机运动轨迹还是静态的运动图?
回复 支持 2 反对 0

主要看你要达到那种效果
回复 支持 2 反对 0

彭旭东 发表于 2016-4-27 12:01
" S- j2 C% N" w2 S( |& _$ y) [主要看你要达到那种效果

" `- O/ ?5 }4 z% I! N0 {就一般的运动就行了,能让机子动起来就行了
, `4 G0 j* |$ b$ D
回复 支持 4 反对 1

gemiusunyi 发表于 2016-4-27 11:58
4 `% R0 _( R7 E你想做出什么仿真效果?! r, O3 C! t: i) U8 ]9 u3 o
拖拉机运动轨迹还是静态的运动图?
9 ^+ {( K, T! t0 Z; K% ]- S
一般的就行了,能让机子动起来就可以了,当然轮子链条也要动起来就可以了1 w# B: \( E3 U

这可可以做,不过挺费时。

" [2 w' t/ R& T# {可以发个模型链接出来吗?想试一试。你的履带模型是活动的吗?整体画的是动不了的

行者yy 发表于 2016-4-27 12:20! j: p; x% z5 v* i& S3 K9 _
可以发个模型链接出来吗?想试一试。你的履带模型是活动的吗?整体画的是动不了的
- X! O% z8 m/ i. F: l; v
要图的话,我可以加你qq,那个履带画出来肯定是不能动的,能动的就不用求人做了7 r: S. l5 m; k1 b: \) q7 N