机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从事木工机械的师傅们,有谁到德国看过设备?

从事木工机械3年了,感觉发展很缓慢,想像德国一样做全自动木工机械设备,可是又感觉力不从心。

我下份工作也是木工机械的,准备去上班了,楼主多多交流啊
回复 支持 4 反对 0

在客户现场见过,就跟机械加工中心没啥两样,甚至功能还要强大。* B2 k" p; @' ]/ Z
单台设备价值5000w。) ^" p+ Z" ^1 n; I" F
我的客户是加工实木门窗阳光房产品。
回复 支持 3 反对 1

智狼野心 发表于 2016-4-27 09:43% q, N" n7 Z5 G0 W" X
在客户现场见过,就跟机械加工中心没啥两样,甚至功能还要强大。
: n" i# X3 v% G% L! ?3 N单台设备价值5000w。
% X$ `( y% _- ~$ `我的客户是加工实 ...

7 ?+ N" A0 x& ^3 r8 h" g我有个加拿大的客户,他也有一套全自动设备,最近到我们公司让我也做一套比德国那套更先进的一点,感觉力不从心啊。

lufangxin 发表于 2016-4-27 09:10; o# |5 {2 l4 M1 N( O) h
我下份工作也是木工机械的,准备去上班了,楼主多多交流啊

. N) K, l, W$ Y4 l木工机械起步比较晚,现在还没有成熟的标准,东西都比较粗糙,单一。
& O+ u: u% m: j8 I  g# N+ D

加工中心是方向吧

国内木工机械设备有国标吗?8 y0 X8 n( e1 B1 s8 w
国际上相关标准都有些啥?

目前从事家具智造这块,总的来说,感觉家具柔性生产自动化这块,,,很多东西需要规范,家具美学(文化传统)、小批量生产,,,相当制约自动化设计,

金迈智能主营业务7 I( c: }  _, h3 |" }
        裁板锯、封边机、排钻、模压门板设备、门扇加工设备、门框加工设备、数控加工中心、数控雕刻机、五轴加工中心、实木门窗设备、纵向优选生产线、梳齿指接生产线、设备研发、整机销售、机械维修、配套产品销售、家具企业管理规划等服务。

没有,