机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

泡妞,就用这样的戒指。求问哪里有卖的。

为什么大家做的产品部赚钱。从小小的戒指也许就能看出来。无限指中,刹那永恒
. f. f# L' k; V' q8 {2 x
+ j$ z' {" s- K1 } 7ab2ee4a-6c53-4ba5-a819-3d5992a6022d_size50_w600_h600.jpg 4155ae9a-f81d-45ab-a05e-8e20b51e4895_size59_w600_h600.jpg 76130482-84fa-4728-b281-9b01662aa368_size41_w600_h600.jpg e76160e1-9e2e-4d53-90f8-3b808dd4ec13_size38_w600_h600.jpg
* O& o$ g2 r. q2 [$ `$ B
2 @  Q8 R/ e* Q) l! N3 {( p* T@寂静天花板 @扫街 - _; J6 H" t5 ~' j
求问哪里有卖的,泡妞神器啊。估计不会便宜
( n8 W6 J' O6 x+ @

国外有个工作室「Secret Wood」
回复 支持 15 反对 7

呆侠,我记得我教过你以图搜图这一招
6 }3 Z3 r- P, [2 f$ \! i
! C- `" {# ^1 _" G5 W( Ghttps://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.999.7.A7ehQB&id=529355158913&ns=1#detail

搜图最强的还是Google,可惜现在没了  发表于 2016-4-26 18:44
大侠真会玩  发表于 2016-4-26 18:20
以后实在是招不到的,就求助大侠。哈哈  发表于 2016-4-26 16:34
没说大侠啊。我在淘宝上也搜了。有人做二道贩子。但是完全没人买。  发表于 2016-4-26 16:34
不是我开的店,我只是很擅长找东西而已  发表于 2016-4-26 16:30
淘宝上的二道贩子。哈哈  发表于 2016-4-26 16:30
回复 支持 17 反对 5

好家伙。

透明环氧树脂 A/B胶
回复 支持 15 反对 6

这个可以自己DIY的,用环氧树脂,或者模型造水剂
回复 支持 1 反对 0

/ h5 Z- {2 M3 s- S. H7 F1 \9 g* z! ^
找到了。不谢。泡妞的可以去买。
- H6 |" ?. t4 F7 E7 t  s3 l/ }! v看楼下

呆子回复的水分和我的点评有的一比  发表于 2016-4-26 17:27

他家的官网,http://www.mysecretwood.com/,稍微费了点功夫,不如写个邮件去问问,如何直邮??

龟侠这么会找的  发表于 2016-5-7 20:46
六百多能哄妹子高兴小半年还贵啥呢  发表于 2016-4-26 19:17
还是会翻墙的好  发表于 2016-4-26 17:07
110刀,好贵  发表于 2016-4-26 17:00
挂代理,给你个网页翻墙工具,老毛子的,挺好用 http://erenta.ru/?msg=ed  发表于 2016-4-26 16:50
网站打开之后就点不动了。看不到contact  发表于 2016-4-26 16:47

crazypeanut 发表于 2016-4-26 16:42) N# Q! o  ]. m' `2 K- r5 b
他家的官网,http://www.mysecretwood.com/,稍微费了点功夫,不如写个邮件去问问,如何直邮??
/ l% l; _# B/ e* i3 u+ w
这个代理网页不错啊. ^$ a2 i3 d# e& V( J, |. S

kan' ~- r& c& I0 n& U/ a& u; @" J* A) b