机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2016,中国机械社区年会,我们等着你!

三月小雨时节,异常忙碌,一个月设计了六条生产线,让我连续加了十几个晚班,在忙碌中时间过得真快.转眼间到了四月,相对闲暇,抓紧到机械社区逛逛,不经意间打开了前几年召开机械社区的帖子,目睹了很多前辈很多同行的风采,非常羡慕,颇有点华山论剑的意思,让我早就想参加社区年会的心又活泛起来了。希望有同样想法的社友能够跟帖,让社区的管理者组织者听到我们的呼唤,看到我们的诚意,2016,机械社区年会,你还会溜走吗?5 U1 N. U; l6 a* ~6 o9 ~

; ?' l3 M% i1 R" X& O3 C' ]. H时间地点大家可以提议,少数服从多数,怎么样?你想扩大自己的人脉吗?你想增长自己的见识吗?你想开阔自己的视野吗?你想促成自己的合作吗?你想提高自己的能力吗?请参加2016年中国机械社区年会,他会圆了你的梦!% i2 j! f9 J0 m" }" |) {8 t

评分

老鹰 + 100

上海苏州无锡常州都是不错的选择
回复 支持 5 反对 1

今年预计要开一次年会,时间地点主题待定。大家有什么意见建议,请提出来啊。先谢谢!
回复 支持 4 反对 1

期待能见到社区众大神
回复 支持 4 反对 2

哈哈,苏州的飘过
回复 支持 1 反对 0

包吃住吗?包路费吗?

这个可以和老鹰大侠详细深入讨论。哈哈。老鹰大侠。现在小富一把。可以考虑出几桌饭钱。  发表于 2016-4-23 23:21
以上三项之外还包陪聊、陪睡等等都全包,最后还包跟呆呆讨参与费。  发表于 2016-4-23 23:17

: a2 b2 F# n6 i% j
' p7 m; i! u; W7 v4 n% l) ]倒是想去去,不过我这人不喜欢做无用功,一切谈妥了再去,走个仪式可以,但纯是去了看情况再说,那去就没意思了。我现在犹如关在笼子里的鸟,除了饿不死,一毛钱都没哦,车费都是问题,更何况还得老婆同意,钱一分都浪费不起~- q* q3 n  x" X2 M4 v' j6 p% W

以什么理由出来?  发表于 2016-4-28 01:01
贵州的社友可以考虑出来了。  发表于 2016-4-27 08:47
不怕呆子笑话,,,我甚至比层主还穷  发表于 2016-4-25 09:38
都穷这样子了。佩服啊。  发表于 2016-4-23 22:19

老鹰 发表于 2016-4-23 20:56 5 z9 H- j! P: r5 @
今年预计要开一次年会,时间地点主题待定。大家有什么意见建议,请提出来啊。先谢谢!
4 F. B. A, [  w: x8 A; b7 H# D
您定在哪个月份?

应该是10月左右吧。  详情 回复 发表于 2016-4-24 17:41

支持一下!

肚里没货手上没活………匿名去可以不
回复 支持 2 反对 0