机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求教ProE小窗口显示问题

大家好,小弟最近换了系统,现在是Win7 64位旗舰版,突然发现ProE某些显示有点问题,如图,红色箭头所指的地方,有个选择下拉菜单就没有显示出来,影响使用。然而在XP系统下显示就很正常(无法截图对比了,用过的朋友应该都知道。)。请教大家这个问题怎么解决呢?谢谢~9 S; p" c* ]5 q% V4 a  ^. i! U- c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

5 n/ d4 H# u6 G2 n; V( k; u8 G. b  B2 I
我的没有问题啊,如图
" T4 y4 W3 Y% K4 W* J' \) x估计是你安装的时候有问题吧

本帖子中包含更多资源

x

大侠的软件应该是Creo吧,我装的是ProE野火5.0。可能野火确实是XP时代的产物,现在使用Win7了,相应的软件也应该升起来了。谢谢~  发表于 2016-4-21 11:45

评分

老鹰 + 30 热心助人,专业精湛!

你当时是用的XP版本下的proe 现在你换成WIN7 可能你的版本与系统有冲突 我建议你把这个卸载了 重新去装一个适合你现在系统的版本。
. r! w/ v! \) i% }* W或者去下载CREO啊 你下面那位朋友用的就是CREO 是不会有冲突的,希望能解决你的问题

谢谢大侠,看过楼上那位朋友的回复以后,我也在考虑使用Creo了。  发表于 2016-4-21 11:46

借大侠宝地放个图片,5.0BOM里质量显示有问题,材料密度和单位哪里设置错误了?期待

本帖子中包含更多资源

x

单独开帖,放在这里可能不太引人注目~  发表于 2016-4-21 11:47

自由的思想 发表于 2016-4-21 10:51 . V6 \" g, O. F
借大侠宝地放个图片,5.0BOM里质量显示有问题,材料密度和单位哪里设置错误了?期待

7 a, x  U8 \; K+ a3 ~. ~* k不晓得怎么回事,不能发帖

设置成兼容模式和管理员权限试试。
: y0 k& L) t* P! N# }0 {我的win10的电脑用的就是5.0.4 K. b+ c# D8 b" b- R7 @
具体操作. e! q, O. `0 y
1、右击图标——属性——兼容性
$ {0 m6 e. c5 f, s0 l# g2、选择以兼容模式运行这个程序,然后选择Windows XP
  {+ _" ~( W- m* G3、在下边以管理员身份运行此程序下打勾( e% h! _; g8 M# V( V# c
(这是win10的是设置方法,我记得win7也一样。你试试吧)如果不行我可以发给你安装包

谢谢回复,已卸下野火5.0更换成Creo3.0,正在适应中~  发表于 2016-4-21 23:22