机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ansys] 关于ansys workbench模型无法导入的问题

选项如下图,文件这一个选项栏几乎都是灰色的,无法导入模型,前几天还好好的,一次卡死之后就没法导入了。重新安装并清理注册表之后还是不好使,求助各位怎么解决
$ T' Q% F) o, d- l  E
9 x- J9 L5 W6 w' R: u* b; h, s

在首页上有一个分析的菜单,其中第二项是几何模型上,你右键选择导入模型试试

好久没用过这软件了,还有些怀念,怀念为了学习整天泡图书馆的日子

前世的尘 发表于 2016-4-19 08:23
3 X+ [' C2 r" {5 P; i! S' N好久没用过这软件了,还有些怀念,怀念为了学习整天泡图书馆的日子

4 {: f; }* j5 y  d- T7 ^我就是个学生,图书馆的书一般都告诉你怎么做是对的,但是从来不说出问题了怎么解决
2 R$ z3 z6 B& R8 l, I& n

越战老兵 发表于 2016-4-19 11:58 8 z" ?2 `% W9 O- u8 t
我就是个学生,图书馆的书一般都告诉你怎么做是对的,但是从来不说出问题了怎么解决
: e8 e& S3 x1 S1 q
我百度加经验总结过一份错误信息,回头发给你吧$ |- f7 w! f; m8 d& S8 s

前世的尘 发表于 2016-4-20 08:37 " X% r1 z+ S1 V# \1 x1 S/ f& T" P
我百度加经验总结过一份错误信息,回头发给你吧

7 O' K* C4 k1 _) h) q& h; h谢谢!邮箱1847143994@qq.com5 P2 O1 z: G: Z* p  P