机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我现在的东西,适合做点什么

就1个组合机床就燕尾槽托板,动力头电机变频器,430单片机,2.5MPA的液压.一个空压机一些气动装夹料的小臂。2个震动送料盘,一个震动座.还有个淘宝上1000的3合一焊机能切的那种,一个2包含,2个麒麟臂只能装夹20KG的东西。1个能1百公斤的东西就是现在抖了齿轮不想换了,VB写好了.还有个磨刀机能磨群钻,铣刀车刀,现在还做点联轴器,卡爪和平行线的.没了,现在还饿不死,今天吃的油条伴黄瓜胡辣汤。我现在适合干吗?

我还能干吗?,我没工人...

干什么,没看明白。。。/ P6 d/ E8 ~5 i9 K

313319402 发表于 2016-4-18 21:57 $ a; t6 G/ h( ^4 V' b
干什么,没看明白。。。

6 F: ~! P3 P9 c" Y& r4 O就是我现在的东西还能干吗?
" E6 x% @& K( v! t; t1 z- R) T

你现在在干嘛呢?有嘛活干?

干活了

duanyz 发表于 2016-4-19 00:06
' C; b8 P) m* [. a1 Z9 a你现在在干嘛呢?有嘛活干?

+ p: V" M! k& i5 ~  `4 s平时就做几个联轴器卖给散客.没法一直做,,,我都能数清我脚上多少汗毛了。。。9 `' h2 _% r0 \' X$ K$ H. I4 ]

4891265a 发表于 2016-4-19 11:46 " U( {7 N% T5 y) w9 g1 I) z
干活了

% O9 M8 p% C2 a# s$ C0 _/ L我在玩。。。没活干、。、天天坐的我都便秘了
8 b) l0 P0 h# F: S5 H