机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

两种橡胶硬度计有什么不同?

两种橡胶硬度计,区别在于其中一个有个圆柱体(绿圈内)。没圆柱体的大概七、八十元,有圆柱体要贵100元。
- s7 B' p8 Z  x& D- O" t$ _6 p请问圆柱体里是什么呢?6 L* O8 x% u+ t- Q; z- d

8 Q  F" s+ o' H% V( }) a5 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

没什么区别,就是造型一个传统,一个别致

不懂' R, D: {# V5 p

圆柱体里应该是什么要害部件,因为绿圈里有封条。就是不知道这个要害部件为什么要多花100元。

拆开看看,你也是做橡胶制品的吗

我可舍不得拆啊。今天买了一个没有圆柱体的。 我要加工橡胶品,一个参数可能和硬度有关,所以要测试。  详情 回复 发表于 2016-4-19 19:28

624272884 发表于 2016-4-19 17:05
- Q* ~* _. v8 \- ^# Z; K) h% `7 `拆开看看,你也是做橡胶制品的吗

# q3 R* y3 Z$ N, J3 w! C! J* _我可舍不得拆啊。今天买了一个没有圆柱体的。
$ O8 Q7 G' }# x我要加工橡胶品,一个参数可能和硬度有关,所以要测试。6 _+ O1 N( T2 u/ `% j* G& H

什么橡胶啊  发表于 2016-4-20 08:27

邵氏硬度计分为机械式,数显式两种/ D  p2 k/ J5 P0 u5 @5 O, `
A型适用于一般橡胶、合成橡胶、软橡胶,多元脂、皮革、蜡等' n* |) v, q' Z) F+ H6 e
C型适用于橡塑并用、塑料中含有发泡剂制成的微孔材料& G7 B# y& p/ t# I# N# b  k) {$ A
D型适用于一般硬橡胶、树脂、压克力、玻璃、热塑性橡胶、印刷板、纤维等。. n7 i# E8 x! U9 _4 ?4 m$ v; B
我是搞橡胶模具开发的,若有需要请联系moldwei@163.com1 \0 R9 |9 L. X" ^! H$ F
: w; Z5 D' n* O% ^  }: V; w

我又来赚威望啦!!!