机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 机加小牛

这个钣金厂赚疯了,可是那么多创业的又为何不行呢

3000万的产值,100人,这应该赚不了很多。
回复 支持 1 反对 0

钣金工厂,区域性很强。运输是大问题。0 ]5 x) R: X) v6 R; W1 u
所以如果小区域钣金有一些需求,而且竞争小。20人的工厂可以活的很滋润。
! y8 I; _7 _. V* d* ]$ i可是如果地区需求不能扩大,也很难再做大了。
回复 支持 4 反对 2

50%的利润。卖白粉吗?
回复 支持 2 反对 1

100人3-4KW的产值* l8 @; _: t1 g- P: T
真的很少
回复 支持 2 反对 0

寂静天花板 发表于 2016-4-16 06:02
/ J' k& _& Q( a4 J0 H$ @什么叫觉得,是感性认识吧,那就没有然后了。! N" [+ N+ ^/ n' _; Z9 q
举个例子了,去年两会前,很多人跟你一样,口说感觉挺好的, ...
/ ?$ i9 v% e$ K6 k+ t8 ]+ k
说是汽车厂形势不好,我朋友搞铬锆铜焊割配件,产值翻了几番,来和我聊扩大生产建厂房,大形势不好,也有好的。别人不忙我忙就行,老比不忙的还不得天天玩啊。5 k# W: K$ K* B2 }. L+ b8 M) O
回复 支持 2 反对 0