机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请问那种很软的硅胶片是什么材料,哪里买

工业市场上的硅胶片比较硬,发泡的硅胶片太稀疏。请问那种很软的实心的硅胶片是什么材料,我想买那种按米卖的硅胶片,请问在哪里买,。最好发个淘宝的地址给我。谢谢了。,3 U' V- h3 u6 s, q: z. M  T

比硅胶“片”面积大的,听传说就叫硅胶“板”。+ X& j7 w) |! N% ^* U* Q

C7 c: ^" }% w! M6 Q' d* x4 Y$ B我第一次买这个时的思路:我想买硅胶板 -- 硅胶板,就是硅胶做的 -- 找找看卖硅胶产品的店吧。比如硅胶棒。。。- a: _% `; }( O

, x/ T) b5 s3 M五金街上走着,卖硅胶棒的倒很容易认出来。货架上,黄黄的棍子一大摞。好像直径40的硅胶棒最普遍。+ W! ?2 N$ S- I  I1 v6 ^

* Z# d, U2 ?; O" R1 r* K$ M
+ E& U8 B4 M6 V( ?9 z; {) x我问:老板你好!你这里有没有硅胶做的薄薄的东西啊?跟那个硅胶棒一样的材料,一两毫米厚的那种?
9 d1 w, a- d& V; B" Z8 e8 @, q9 u& b  i1 r) Y' f. K$ Y
老板说:那一卷太重了,放在那个角落里了。你自己过来看一下是不是这个?
: w3 R/ C4 H5 G8 h3 I9 M# F
8 g' M7 E# ^5 L. l$ \4 f3 O$ T* d2 E% Y6 Z/ [4 c9 Y
你说会不会是你要找的?$ P1 E/ N9 u2 U& p% I
' d7 P  h! S4 Z

恩,当时我买的硅胶也是。我当时只是想买一种软软的片。然后就去五金市场。看到那些卖一卷一卷的东西。我就进去:“老板,有没有硅胶片。他说多少厚度的,我说都可以,有没有3mm的。他说有。然后他就去裁料。我就一边  详情 回复 发表于 2016-4-15 17:38

评分

吉吉几几 + 30

回复 支持 1 反对 0

硅胶分不同的硬度,阿里巴巴找一找,大把多。

Cavalier_Ricky 发表于 2016-4-15 01:16 % @6 z( P! Y8 k( [
比硅胶“片”面积大的,听传说就叫硅胶“板”。* o: l# h8 f. q9 t8 J

" |( D! H2 J/ R; [& {2 ?我第一次买这个时的思路:我想买硅胶板 -- 硅胶 ...
) F2 W! m$ x6 k  }' B0 x0 f
恩,当时我买的硅胶也是。我当时只是想买一种软软的片。然后就去五金市场。看到那些卖一卷一卷的东西。我就进去:“老板,有没有硅胶片。他说多少厚度的,我说都可以,有没有3mm的。他说有。然后他就去裁料。我就一边逛一边看。然后看到那些橡胶的,觉得可以试一下,也买了一点回家做试验。
! |6 j( R3 C; o; R+ y+ m! ~然后发现买的硅胶还是太硬了。。。。。- v$ H  S& `- N3 Q6 Y1 j8 S- z
下次去五金店拿着我买的那种硅胶问老板有没有更软的。没有就只能网上买了。原来淘宝搜索:硅胶 片 超软是一堆的什么鼠标垫。阿里巴巴搜索:硅胶 片 超软,是一堆的什么硬度10-30的硅胶片原材料。我被淘宝坑了。投靠阿里巴巴去了。
/ ]. U* o" a( k. B4 e+ m! M

哈哈哈,就怕拿着三毫米的感觉硬,拿着1.5mm的就觉得超~~~柔软超~~~舒服。。。。
: j- d# N$ [* k# a% X' y  s8 [, _6 T8 @( D

拼命脑补了硅胶的硬度。原来硅胶硬度有0度,00度,000度,很软,就像那种拿着一坨硅胶然后他会晃啊甩啊那种。 0-30度,有弹性。比你的脸还弹。 30-60,手机保护套这些。 还有70度啊这些用在水管接头那里。 硬度越  详情 回复 发表于 2016-4-16 09:07

Cavalier_Ricky 发表于 2016-4-15 21:28 6 {( T9 r! z+ n( F6 Y
哈哈哈,就怕拿着三毫米的感觉硬,拿着1.5mm的就觉得超~~~柔软超~~~舒服。。。。

. h% |# a3 R5 S7 _0 Z# k) B拼命脑补了硅胶的硬度。原来硅胶硬度有0度,00度,000度,很软,就像那种拿着一坨硅胶然后他会晃啊甩啊那种。
8 g+ R# B9 _; R5 X9 v0-30度,有弹性。比你的脸还弹。
2 d0 H/ J# w/ ?( ~30-60,手机保护套这些。+ G+ s, ^4 T/ P3 i  O' R
还有70度啊这些用在水管接头那里。
, v# r" H$ N  h8 U$ C硬度越小,吸附性越大哦& I) X" {0 K$ ]
3 ~9 x  S" h& T( p0 h
硬度是硅胶质量的重要指标之一.
硅胶的硬度主要是采用邵氏硬度标准,测试仪器也是使用邵氏硬度计.
硬度范围是0度到100度,根据使用产品功能不同,使用硬度也是不同的
一般使用在衣服上的硅胶硬度是5度,做汽车改装配件用的硅胶接头管和汽车硅胶水管硬度是70度.
做电子电器用的脚垫硬度一般是50-60度.像做手机保护套用的硅胶硬度一般也是60度左右.
% L1 J* {/ Q& C& A

也学习一下

本公司专业做硅胶卷材的,厚度从0.2mm-4.0mm宽度从300mm--1000mm以内都可以定做,颜色与硬度可以按客户要求定制,可代客户背胶,分条,涂硅胶水。有需求可以联络,王生  13527932758  微信同号!!!期待您的来电询价合作共赢  感谢群主平台