机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

哪种控制器性价比高?

小弟我第一次做设备,被控制器难住了,原来买的是北京一家叫时代四维的控制器,可稳定性不高。有谁有好的控制器介绍可以打我电话15952876772在加我微信有红包派送哦,先谢过了

补充一下,我原先买的是380元双轴控制器,价格是便宜,可稳定性不高。最好价格在700元以内,因为是做民用产品,靠走量,所以考虑成本
回复 支持 4 反对 0

用过北京拓普的。这些好像同质化比较严重
回复 支持 3 反对 1

% Y  B) j  N3 ~5 ~) o4 T. R5 \* h7 Y
380元双轴控制器!!!' g( K6 E# T0 W# e9 o0 A7 u

0 s) k2 k5 L0 V+ p* M' F0 x" S先只说感叹号。然后,问问楼主在干嘛?1 C$ h4 \$ `. y
0 i7 v: J4 s+ M) G
性价比,性价比。。。
& t, b6 g1 S% }/ r
, D. P" b& o- k& E. k8 E; F你得先说清楚你要的是什么样的“性”,大家才能说得出那个“价”的可比性吧。( F: e9 I% C# ^4 i! x& f* s. ?8 |
: m: `# }1 q& I  ?; o
5 n& W: d6 ^! }# w  [
不止楼主一人,把性价比改成价性比的中国人或韩国人,见过不少了。: W, U) j) R4 k. F; c# x7 I$ g

+ Y5 y# {8 d# ?3 V- w8 x* r. K% F楼主说的是性价比,还是价性比?
( L- i% X" v  Y. v- ~8 J7 |

哇,这段时间干什么去了,都没见你发言了。  发表于 2016-4-14 10:04
哇,这段时间干什么去了,都没见你发言了。想死你了啦  发表于 2016-4-14 10:04
我好像明白层主大人的意思了。性价比 : 0/380 趋于零。 价性比无穷大 ^o^  发表于 2016-4-13 21:22
回复 支持 6 反对 2