机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: robin_lizibin

迷茫求指点——工作五年的机械工程师(国企工业设计院)

robin_lizibin 发表于 2016-4-14 08:47 + M5 n# H* k7 }3 ~0 Y9 Y8 a! l
我自我分析也是更偏重管理方向,或许是我限定了工作区域,现实是这样的岗位几乎很少。。
3 h& t4 r, P2 i
恩,对您分析的很对,机加工接触不到,少了这个环节也就谈不上真正设计了;理论计算基础知识没有问题,就是感觉结合实际的项目太少;反而更多的时间用在了公司工程项目的技术协调,假如从管理方向去找工作,如果您是招聘方,您会对我之前的项目管理经历有些疑问呢?先谢谢大神!
6 c' x; F* t; h4 R

robin_lizibin 发表于 2016-4-14 07:29 ' a9 O( k( h5 _4 `- d/ D
谢谢大神指教!
- v1 x; t( u/ ?/ ^* Y" ~1 ]1,主机设备方面我做的是物料研磨与分选设备(立式辊磨),原型来自德国莱歇与非凡,两种 ...
' O5 s3 Z7 L, }7 l" Q
感谢指点迷津~
  Q. V( c2 ~( q4 }, M' \8 }