机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

进公司一个多月,在公司这样下去是不是早晚都要走?

上个月来到这家公司,进来的时候业务部没有人,我也就一个人每天都在办公室不知道做什么,只有每天在一些免费网站做一些公司的资料上去。半个月前,公司招了一个业务部老大,当时我觉得有希望了,有人带着我做了。可谁知道,他不但不带着我去做,就连前期老板说好要带上我去的五金展会也被他各种理由留在公司。半个月以来他就重来没有给我说过我该怎么做,出去跑业务需要做些什么。弄得我现在走又有点不甘心,不走又没有存在的意义。' Z5 Q' x# l+ x9 u3 h9 I' {5 L  n/ p# z
上个月底的时候,我提交了辞职报告,但是老板说“可能这段时间我也挺忙的,没能好好指你,金总(我们业务部老大)刚从东莞回来,这几天自然是忙点,你就再做一段时间,不是下个月还有一场展会吗?那也是个学习的机会呀!如果到时候你觉得还是不行,我们就放你走”  \6 l4 v% q6 B- ?; o$ Q
大家给点意见吧!我是走还是不走呢?现在正处于特别纠结的时候! SelfieCity_20160409114701_save.jpg
4 p% t4 S6 D- l  q

评分

老鹰 -48

这帖子发了很多次了啊

没有
: ~0 p6 m# F6 U7 q+ i1 Q, C我现在是想让各位帮忙想想还能不能做下去!

friwzhl 发表于 2016-4-11 09:44 ' P! |7 |( E/ O9 @  a; y3 _( j
这帖子发了很多次了啊

% t' r+ M8 x* h/ @没有* r8 K& u- O* u
我现在是想让各位帮忙想想还能不能做下去!
/ o9 Z9 l! B- Q7 M& V1 ]# k

首先看看自己能干什么,别那么多抱怨,再说抱怨也没有用的。如果自己能做的好的地方就用心做,不管你会不会,只要用心做了,老大都会看在眼里的。不要推脱。
3 v' I1 z8 }8 s大家都是从0开始的。慢慢做吧。

我建议还是走,既然提出来辞职了就走,我一般在一个公司感觉工作或待遇上自己不满意时我会和领导谈一下,给彼此一个机会,如果一段时间后发现没改观,我会提出辞职,我提出辞职后无论公司怎么挽留,我原则,不轻易提出辞职,提出辞职了就一定要走!

WHITEWOLF1208 发表于 2016-4-11 10:03
/ @5 w8 ]4 A- D3 ]4 Z7 a我建议还是走,既然提出来辞职了就走,我一般在一个公司感觉工作或待遇上自己不满意时我会和领导谈一下,给 ...
- y& x6 Q6 }( m# E
谢谢  我会慎重考虑
9 Z: l2 y! P2 A4 ^3 i' L1 ~

friwzhl 发表于 2016-4-11 10:02
$ |' F# G# M! y9 l' y" Z首先看看自己能干什么,别那么多抱怨,再说抱怨也没有用的。如果自己能做的好的地方就用心做,不管你会不会 ...

! A: t: C8 G9 u, ]" n5 ]; i好的  谢谢!- h/ `( l0 A0 ^2 X8 a6 ^

我想问一下,现在金属材料的材质证明跟SGS很难搞到吗?为什么我跟现在老板说要这两样东西居然这么难? 正规点的材料商都可以提供的吧? 硬是跟我说没有,可是客户坚持要,如果可以合作,这可是个长期客户的啊。 还一副无所谓的样子,说“就跟客户说,没有证明文件”,听着就一肚子火

找社区色猫!包搞定!