机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我在组建一条机加工生产线,采购咨询

我在组建一条机加工生产线,加工零件的材料是中低碳钢,形状有车床类零件,有铣床类零件,主要是一些阀体类零件,所以我要购买一些机加工设备,我已经购买了加工中心和数控车床,但是一些普通设备还没有购买,我主要是从事加工中心和数控车床这一块的,对一些普通设备不了解,请有这方面经验的朋友,能提供一些确实可行的建议和信息,我最关心的是价格,交货期,设备的性能,说到底,就是别给机床销售人员给蒙了。相信社区的专业朋友有能力帮到我,发展社区,我会尽自己的力量。我联系的电话13328007950。我需要购买的详细清单请见附件!

0 n$ ^! |+ k3 P/ r) L

我也需要招聘一些相应的技术人员和技术工人。

; j2 W3 V3 W: j' l

再次,感谢老鹰给我的支持!

Re: 我在组建一条机加工生产线,请给我好的建议!

如何将附件上传?

Re: 我在组建一条机加工生产线,请给我好的建议!

如果附件传不上,就直接贴。

Re: 我在组建一条机加工生产线,采购咨询

先粘贴上再说吧,一列是名称,一列是要求,一列是计划采购单位 采购设备清单 名称 要求 计划采购单位锯床 锯中低碳钢,要求大批量生产,最好能半自动锯,自动夹紧,定尺寸 连云港机床厂普通立铣床 普通的铣平面,要求大批量生产。 最好在长三角附近普通钻床 作一般用,要求转速在5000rpm,500mm的调整工作范围 最好在长三角附近无心磨床 要求带能磨轴肩,其他没什么要求 未定珩磨机 只要求简单的珩磨,不需要多轴的珩磨机 有一家宁波的公司刻划式打标机 要求能在中低碳钢上刻划出连续字迹的打标机,深度为0.3mm,范围120X100mm. 重庆伊斯沃公司压力机 压力3吨,最小压力为150KG,要求在压力机的压头上装上力传感器,设定压力后,进行工作 未定清洗机 进行零件的清洗,吹干,防锈。 未定

Re: 我在组建一条机加工生产线,采购咨询

买二手设备,买7-8成新的,价格相当于性的0.5-0.8倍
5 h" }1 S! N- f! l6 K" J# `祝您成功

上传附件

楼主你好:
  e. b9 {* I2 O! H, Z4 U8 Q+ V- g6 M8 p$ T8 p
打开界面——回复——浏览——插入。
3 c% ~% Y+ x! Q7 |8 z- E) @# ]缺工具可以去下载这两个软件:http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=44692&page=1&fromuid=44890#pid1577287 q' z0 _; w* l
1、不用安装的抓图软件。
7 w; @' g( |7 I/ b' _2、RAR自动分割器。' q  V+ W! k, [6 F7 H, x
% Z9 g8 ^+ j  @  g! e+ G 上传附件2.jpg

你的业务方面的建议:
# z7 Z7 W% [6 s  `5 G4 ~通用设备(包括加工中心、数控车)我个人的看法是最好委托当地设备经销商去操作。第一,都是当地人(他还要做生意),找大一点的。第二,你的单台去大的通机厂人家可能不理你。第三,买此类设备专业厂家最好的牌子,经销商会告诉你哪家最好。第四,没有机缘巧合(运气)尽可能不买二手。第五,有些很专业的小设备可以考虑自制。比如你的“简单的珩磨”、“清洗机”等等。第六,你可以多询几家——询价不要钱。关键设备或不放心的设备请经销商带你去厂家考察一下,也当是学习。

楼主提出的常规设备,略参考几家机电公司就可以了,价格透明度较高,蒙不了,可能不熟系还价格砍厉害点,价格高就是好的,通机很现实的,呵呵。, K0 H* K2 m7 ^1 t
简单的珩磨、清洗机,意见同亮剑兄。
2 D9 U/ Y3 _: v/ Q0 ?' ^+ a二手不适合你,你不懂蒙你就没商量了。
: c0 T( X# E/ D' {- Q) u. ?4 j-------------------------------------------------------------: {+ {. ^& c/ _
其他建议:听介绍好象量较大,是否考虑非标或专机。

需要刀具的话可以跟我联系哦

常州乐钢商贸有限公司 http://www.cutinfo.com/mb2/lookmy.php?facid=czlg&myid=31476
' \' u6 ?5 ]0 D: J, `3 B0519-85737916;13775018166;传真:0519-85138135

楼主提出的常规设备,略参考几家机电公司就可以了,价格透明度较高,蒙不了