机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大色猫

为了面子。拼了啊。

常大爷 发表于 2016-3-29 18:49 7 B  b* F6 @4 _  l# z
大侠你看一个月工资才2000来块的,都拿着爱疯5、爱疯6,有的把肾都卖了,你说这精神有多空虚啊!
6 J5 a. ~) W6 `' L
为啥我们部门一水的华为。经理年薪听说200,也是华为。有意思吧
! a/ y  B" J! T  }5 r$ [1 D

我也用华为,最主要的是性价比不错,才1000块钱,性能各方面都够用了,次要的是因为国产货,哈哈  发表于 2016-4-5 07:51
回复 支持 1 反对 0

老德Alex 发表于 2016-3-29 17:27
  X' S3 o% r  _& P% N7 A你这话说得很对,汽车之后还有其他东西,这就是风气。德国是汽车普及最早的国家,我问过他们这样的问题, ...

6 @+ p! A# E( _2 @2 q9 e* s普及最早的应该是美国吧,不是美国最先把汽车走进普通人的家庭的吗?
; i" h: G7 b6 @* s1 Q; g
回复 支持 0 反对 1

把刀用好 发表于 2016-3-29 18:18 ( F( [4 o4 q. |/ e; o4 h
何止汽车,只要是个东西国人总要分出个三六九等。
: J: Q' t$ H% j9 G: W  G6 j- O
要不说中国成为最大的奢侈品市场,不管收入水平如何,先享受再说。加上互相攀比,越是贵的东西越有人买。
& f0 f5 ]+ B; s' [' E
回复 支持 1 反对 0

表示惊讶
( V0 a& k+ c" q9 Y) P9 i4 g
回复 支持 0 反对 1

汽车是消费品,买房才是硬通货

汽车马上就要普及了,也不全是装逼,只是人们对生活的要求高了

对真正有实力的人来说基本上不需要那些东西来装门面,我就遇到过一位,人家的观点就是花钱每个人都会,难的是挣钱。

呵呵呵,买车倒没什么,

去人均消费50元的餐厅吃饭,餐厅服务员用的都是iPhone6,iPhone7..感觉真舍得,一台iPhone其实也就五六千,并不是买不起,只是真的没有达到那样的消费层次