机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

选择纠结症

目前在一个三四线城市的小公司当中上层管理,一年平均下来平均月薪6K(工作两年), B4 r! g* F/ w+ i5 D* [3 O% x4 s. a
现在手里有份offer,一个片区项目经理,月薪10K,但是在上海,相对而言行业要好一些,现在呆的公司因为人少,感觉技术实力不咋地,但是如果继续呆的话后面可能会有股份奖励) i7 X! r% a6 T1 l2 I9 i3 [9 W' Z
大家给点建议,我是跳还是不跳

其实都差不多。三四线的六千也不少了

上海10k算是应届生起步价吧,不多了不如你那6k性价比

结构工艺 发表于 2016-3-26 22:11 - v% ]5 r5 b' a/ K. A) I
上海10k算是应届生起步价吧,不多了不如你那6k性价比
4 H& }# {% D! x- y3 A- J
上海应届生有10K?不是吧   
) J5 x; {' b, O6 o' |- y我听好多同学在上海混的工资还没我现在高
+ i- J5 K/ k& U$ \

ygang86 发表于 2016-3-26 21:35
% m5 F, t: H8 [2 u1 p7 N- _其实都差不多。三四线的六千也不少了
) l$ [3 o4 V2 }/ s) |+ `
但是上海这边的行业发展前景要好一些,而且管理模式也好一些" [, C8 C5 y2 L4 T& N* O" h

管理模式也好一些