机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 点滴积累

手表便签

however1241 发表于 2016-3-24 13:22
! a$ `& Z9 P: h' m$ @, k别人会围观你的。

. a% K! J( @$ L; H今天试了一次,目标太小,没人主动关注啊,哈哈。用完我就丢了。' e! l/ m) w" {0 g) [% {! q' D

/_cast_王珂 发表于 2016-3-24 13:42 - W3 h: |: O% p$ x; ?
写手上。

! W3 M; k7 ?+ f( {8 U以前常这样干,呵呵。6 W1 n+ D! @4 ]1 ~  f

成形极限 发表于 2016-3-24 13:55 - o8 r5 C! `. x: ?$ y
智能手机吧,语音输入也不错的

( e$ G3 W! `. q是的。可惜我的手机微信都被我干挂了。
2 a( B+ Z$ A  |) s2 e' y* D

清明节给先人烧的手表也是纸糊的,自己看着办吧

水属性 发表于 2016-3-24 16:17 ; q: Y0 c" @) t0 u. t7 |
清明节给先人烧的手表也是纸糊的,自己看着办吧

; f# |8 o& y% G/ Q) x% Z哈哈,大侠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不过有的是给100年前的人用的,有的是给当下的人用的。何必与100年前的人计较这些,哈哈,大不了百年后向他们道个歉。
. y8 W7 Q* ]0 Q: w, D3 o( u/ F) G以上纯属玩笑。* Z; }' \" N. y5 R2 o% l

点滴积累 发表于 2016-3-24 16:25
5 T! v% T; K7 j: B- k0 C哈哈,大侠,不能怎么直接,都是人用的嘛,只不过有的是给100年前的人用的,有的是给当下的人用的。何必与 ...

. l; ]5 ?* J2 x% `" W9 I不好意思啊,我说错了
, v& j$ e2 A" ~- G5 O6 F* U

点滴积累 发表于 2016-3-24 15:53 " R: D: w8 Z; L( o
今天试了一次,目标太小,没人主动关注啊,哈哈。用完我就丢了。

# L6 k4 M4 c- r# D$ E2 X! g* u呵呵 ,  你会心虚么% j' `  ~+ d2 P& b- Y6 h$ m

however1241 发表于 2016-3-24 16:31 % {' u9 }% ?/ U( j8 ^3 H7 S
呵呵 ,  你会心虚么
3 n; |" z% t! }' [
只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?

水属性 发表于 2016-3-24 16:28
  n+ c4 ~1 j/ l- e) Q不好意思啊,我说错了
& `& b+ X- g" q! f! l( D1 |
开玩笑的,只要能学到东西,就算被骂有何妨?
$ {( y- k6 a3 X, f您说的很对,很中肯,这也许是这个东西没有广泛被应用的原因。谢谢您的想法。

点滴积累 发表于 2016-3-24 22:17
0 I4 v+ V' R6 E. S% p, H7 \0 C; ]! a. T只要把事做了,做好了,光明正大的,怕啥?
+ ^6 w9 M1 I! R/ s1 a0 g3 m
嗯,是的  。侧重点不一样。" m; ]/ x9 ?6 `& E8 ~