机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找图框

! G  G. n. @$ U& x; |8 u& u& w
  插件 图框的比例和标注尺寸的比例一致谢谢

& N. B' d3 L) A" I针对什么的插件?
回复 支持 1 反对 0

楼主说的应该是CAD吧,我们这用天河
回复 支持 0 反对 1

直接用复制放大的图框的路过。

however1241 发表于 2016-3-22 13:29 6 ^4 T! q, |  F& O' S
针对什么的插件?
' N+ v  w5 r" d' A: p4 N1 p, e
zhe yang  de    xiexie
# F+ u& ^8 C2 K6 \( f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

、ZㄨKe゜ 发表于 2016-3-24 15:38 ' }3 i' z! ?; d
( [5 ^* U; u9 l6 ^
像这样的  这个网上要钱的  有不,

、ZㄨKe゜ 发表于 2016-3-24 15:38 + n- ?. \, m6 R0 ]4 [9 K0 b
1 x' X' [) |9 i8 H$ i
网上哟不要钱的啊
$ `% h# E- b$ w/ Q# A# a! J( g- r

however1241 发表于 2016-3-24 16:33
8 N  X. [; W5 p4 i# @1 z1 D网上哟不要钱的啊

& v, X1 }1 ?$ |6 }  n+ h# N没找到这样的插件   你有没  给个  谢谢!zhouzihao602009@163.com

、ZㄨKe゜ 发表于 2016-3-25 11:15 & n( d  n$ Z5 b$ A
没找到这样的插件   你有没  给个  谢谢!zhouzihao602009@163.com
. Q2 U) I4 p0 {2 c& k
机械工程师   你可以在网上搜这个关键字。5 `* S; Q- c5 v# M+ y

however1241 发表于 2016-3-26 07:58
# [; c4 V* y- X机械工程师   你可以在网上搜这个关键字。

1 H/ T! }. y. h" O: N$ P' n你好有没有用过这个Adaucogit Salt  CAD插件  自动标注  
2 x: G4 z/ t5 |) G2 z( J5 z  或者其他的  自动标注插件   最近标注太多
3 k# k6 c0 f  J- s+ R8 f9 V