机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 曾哥是你哥

因为乙肝被单位拒绝了

小郁 发表于 2016-3-16 16:26 0 P8 j  d8 v% {: A9 e
收集证据,去当地劳动仲裁机构,告你们单位,不赔个几万,再加道歉,不算完。
* J! `$ j& M1 \7 F' l8 n/ y
我是去办入职的,当时有填一些表格。卤煮法律意识淡薄,没有想到维护自己的权益,当时如果把那些资料拿出来或许就有了赢得仲裁的证据。
* A5 A3 O  B# {# m9 e

可以去劳动部门告他,要求赔偿。不得拒绝乙肝携带者就职0 a3 U8 I- I& I+ T6 Q. }7 t

6 m/ Q+ X' i5 {  o8 s' i% f! Y9 L) Q8 `: [2 n  \

歧视,但又无可奈何。

去缸活塞泵 发表于 2016-3-16 16:41
# E* X& s' N( k+ Z, Y0 C0 |  g8 _可以去劳动部门告他,要求赔偿。不得拒绝乙肝携带者就职

/ y% P5 S5 ?0 ]1 S3 _- m+ P6 f有个问题没有说清楚,单位没有同意我现在办入职,但是说等一个月之后的检查情况好了一点之后再来入职。
1 V/ h# g# w+ x/ s! a/ \   我现在的化验情况是有一点肝功能不正常,大三阳,酶79了正常值是40以下,医院检查后,医生有开药。% ~$ C4 M/ [. t2 ~8 p6 i4 s
   所以这种情况下,公司以单位的工作现在负担比较重,加班较多,而我现在需要休息调养为由,让我等一个月后,检查情况后点在过来报道。" P* s9 d9 O/ f9 i
   但是之前我是跟他们问过单位是否会介意这个的,在这种情况下我才把我之前租的房子什么的都处理完了,准备搬到公司所在的地方。9 L* ~( A* @1 A% ]( h9 c' d' Y

找个律师问下,我觉得这就是他们的托辞,准备一个月后打官司吧

楼主哪里人?

我当时56,休息一周就合格了

我当时56,休息一周就合格了

刘嵩 发表于 2016-3-16 21:29

6 m2 }( u- W# i5 R& z阁下这个是不是治疗方法

毕竟是在网上,真或者假,要去找中医辨别,或许其他药方更便宜 效果更好  发表于 2016-3-17 09:24