机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

整个人都不好了,快来帮帮我!!

在一家精密五金机械厂上班做销售,鉴于没有做过这一行,现在都不知道怎么入门。刚开始面试的时候老板说我过来之后会有人教我。现在我来上班都有一个多星期了,业务部还是只有我一个人,没有人教我怎么做,该做些什么。每次找老板的时候,他就说让我先熟悉熟悉车间,但是我下车间去人家都在忙自己的活,偶尔有人会告诉我这个产品的制作工艺,但还是很无奈。现在可以说自己什么都不懂。就只有每天都在网上发布一些公司的信息。有时候感觉自己就是来混日子的,但是到时候销量达不到我就会失去这份工作。求大神帮帮忙啦!!!我该怎么做啊???
1 _8 z  U3 Y! W  e7 e% F& V1 x  X1 j% d8 [: W# z. U% s

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

北冥鸟的天空 + 1
精密五金业务 + 1 灌水~
781995655 + 1
小人Mτ + 1 鹰大都为美女加分了,大家脚步跟上
qinghuap123 + 1 美女,果断加分
欧阳绝痕 + 1 美女,二话不说+1
gj5202014gs + 1 一见美女心怦怦的跳
一朵娇粉嫩的花 + 10 加分的时候手有点小抖,哈哈
老鹰 + 20
一900 + 1 第一次见美女爆照,激动的说

你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多少高手等等,他们要是忙,你就在边上多站会,你又不丑车间多待会和别人熟悉了就愿意跟你沟通了.
回复 支持 1 反对 0

回复 支持 1 反对 0

尽自己最大努力去做好就好

狙击手GY 发表于 2016-3-15 10:06
% i. I; e0 u8 {; z! @) C4 g你老板说熟悉车间没错,首先你要了解你们公司做什么产品,有什么优势,还有大致的加工工艺,有什么设备,车间有多 ...
$ ?, C8 b) _5 r
我基本上每天都要去车间,但是在车间我还是看不懂那些东西,车间里面他们也只晓得他们要咋做出来  都不晓得那个是啥子东西。设备能做啥子东西我就更不晓得了  D, Z* q1 F. j/ j; @0 S8 f/ t% O

一看就是四川的人,慢慢的来呗,有撒子的吗,不懂就多问一哈嘛,又不丢人。  发表于 2016-3-18 15:52

大色猫 发表于 2016-3-15 10:07 4 ~' V5 c* {! K/ K+ ?$ z8 W" u$ x
找个男人嫁了不久好了。/ v+ S/ V9 u( N4 H0 E
如果已经嫁了。逼迫你男人不就好了。

1 ^3 R* N4 C0 c; e- D8 B从内心的不想靠男人生活!

342517802 发表于 2016-3-15 10:09 ! G5 o2 @9 i8 v* R4 S
尽自己最大努力去做好就好

3 H3 r) Z7 P8 J( r0 U嗯嗯6 X$ ~$ o; g% W; t; \4 q

大色猫 发表于 2016-3-15 10:12
6 ?: R0 E# |( d2 b你老板都不急。你急也没用啊。
3 t2 n: E$ w8 N5 g
他都在说让我自己出去跑业务的话了!!!怎么办5 t, |- Q$ _! j4 o) x9 q# i- f4 A2 H

俊姑娘 发表于 2016-3-15 10:11
* f0 ~; _5 M) A- w( g嗯嗯

: ^& P2 Y* `; ~/ U* F: ^# _找些基本的机械书籍看看,多逛逛这论坛的机械加工模块,没多久就会懂点了,没有谁生下来就会做机械的0 C8 O' l# i7 S7 O4 Y+ P6 w9 `  }