机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: long_wzq

面试,又到了选择的岔路口

icegoods 发表于 2016-3-13 14:39
+ }! L  l8 j6 l" M离家近的这家好,个人时间充足
- J  c& Y* m1 m0 }& ^# v2 u
等通知呢,不一定能去。时间上可能不宽裕,据了解,定单多,加班时间多。& {" U) b* N! ?$ U) O, G

楼主厉害,一看产品马上就能给出方案。- B& ?" ]! M5 p- j3 U8 P0 E. L4 c9 V( f
想请教下楼主,如果机械基础还算扎实,就是没干过这一类的生产线,自己不能单独出方案,进这种公司可能吗,薪水大概多少

pangneini 发表于 2016-4-19 21:10 : X' g, B2 M* ^4 x
楼主厉害,一看产品马上就能给出方案。, r4 b9 h9 c3 E3 T0 c7 W+ a; Y
想请教下楼主,如果机械基础还算扎实,就是没干过这一类的生产线, ...
$ V7 m" M2 `* I( |# R  \" g
个人愚见:基础扎实,能独立设计一些单机,月薪8K起,能独立出方案月薪10K起,参与或者独立设计自动化线12K起。& u* J( B+ \, v6 J, @

楼主挺厉害的,高中毕业十年干到这份上,比我强呀。

long_wzq 发表于 2016-4-20 11:09 ) y4 L# y9 \. c2 A1 [" B
个人愚见:基础扎实,能独立设计一些单机,月薪8K起,能独立出方案月薪10K起,参与或者独立设计自动化线1 ...

# Y4 X7 ~( ^. o2 c8 N非常感谢楼主回复,
3 k& o" f' ~: f. ?我现在很想进楼主所描述的上面这类公司,工资也是想着有8000左右,楼主在哪的,有机会帮我推荐推荐# S/ a& C, E" S3 ~* c1 C2 H# t
前阵子面试了一家公司,号称是农夫山泉投资的。  说试用期后达到他们的预期有8000+,也是就是试用期过后再谈。我问你们的预期是什么,他说独自干一整条线,包括方案。   我直接吓走了,换一个行业,给两个月就变高级或者总工怎么可能啊。
3 w. ?6 V1 y  x
  w* G. t: u3 I3 s$ Z4 Y2 C+ H( W+ n
1 L- R3 h3 [9 w) a, |( v

pangneini 发表于 2016-4-20 11:58 # }# I+ J9 u! o
非常感谢楼主回复,
* ~/ O$ L5 r: {) a9 c- D我现在很想进楼主所描述的上面这类公司,工资也是想着有8000左右,楼主在哪的,有机 ...

4 w4 C. L8 q: R. ?9 n; i. Z/ shttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod ... &extra=page%3D1
5 {: r) j- a! Y5 \% d# s' A3 H

这个社友招人,可以去试试。我在深圳,你也可以给份简历给我。  发表于 2016-4-20 12:33

long_wzq 发表于 2016-4-20 12:32
  \1 M1 t# g6 E) u& q/ o" K. ihttp://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=449480&extra=page%3D1

3 |5 Z, Y% E1 C3 _& _( D# _3 t" q哦   非常谢谢楼主,我在长三角    深圳那边对我来说太远了。- `2 }; x* H1 N7 K; Y

是啊,面试是需要技术和技巧的。技术无边,找工作或行业也需要规划的