机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

100吨油压机压力来的慢,回程速度慢,噪音大。求助,有报酬。

100吨油压机压力来的慢,回程速度慢,噪音大。2 _7 a: D7 y! i( q4 @8 y4 H
机器原本是好的,最近天气冷,我把液压油加热了,加热以后,工作了一会出现了问题。主要是压力来的慢,回程速度慢,噪音大3 D+ _: ^9 {# Q& x1 Q1 t
。我清洗了所有的阀门,弹簧,还是没有变化。# g% ~; i# ^! y4 r$ {! @
现在 我实在没有办法了,求大家帮帮忙。给指导一下,帮帮我也是提高了您的能力和人品。解决了问题 一定的报酬也是可以的,是应该的。
% v5 O5 @$ D' c再次感谢大家。有问题 尽管问,我今天一直在线。我电话 13267171378。小宋
% _' E) ~) x- g8 d' ^

楼主哪里?

"液压油加热",加温到多高温度?3 j: T" a- X7 |! F! ?' ?1 R
从现象上看,应该是油温过高,损坏了油缸活塞密封件的缘故。
& |$ u5 y6 d+ D2 S2 }" E+ q要判断也简单。让油缸工作行程已到位,压力尚未建立时关机,然后把油缸非工作腔回油管路拆开,另用管道接出。如果工作状态油缸行程没有到底,就让非工作腔油液淌尽。然后启动建压。正常情况下,压力应该立即升高,接出管路不再有油液出现;油缸油缸活塞密封件损坏,则会有。

敢问楼主,机器回程是否用的是齿轮泵。

看看3楼说的是否密封圈损坏,我觉得不一定损坏,当然看你的材料了。你把油加温了,但缸体和密封圈都还是冷的哦,瞬间温差过大,就像大冷天往地上泼热水一样,你觉得会出现什么现象?会有气泡产生。你的液压油里混了气泡还不疲软,噪音大吗?
+ M4 x$ [, X( A7 i5 v2 k如果我说对了的话,给钱吗?

好欢乐  发表于 2016-3-24 08:42
恩 我是挺傻的,但是我从来不认为我比别人聪明或者高明。  发表于 2016-3-16 21:57
下面这位真傻,哥什么时候不知道看书?只有当看到你书中的内容没有数理根据时才会自己研究根据。  发表于 2016-3-15 09:59
社区真伟大~成功的挽救了一枚民科~民科现在知道看书,不发明创造理论了  发表于 2016-3-15 01:40
这种判断有根据,但不一定与油温有关,楼主没有把液压系统说明,很难判断。  发表于 2016-3-14 19:44
包赔,那价钱就得翻翻了。因为你买的不是技术了,不过我很想知道排排空气能有多大损失?  发表于 2016-3-13 10:29
包赔,那价钱就得翻翻了。因为你买的不是技术了,不过我很想知道排排空气能有多大损失?  发表于 2016-3-13 10:29
判断有理。  发表于 2016-3-13 08:50
如果你没说对了的话,赔钱吗?  发表于 2016-3-13 08:26

上图吧

东莞 谢谢5 n+ M6 A: i4 f! b

害怕伏枥 发表于 2016-3-12 21:48 0 r; R+ r* \. o$ g/ j
"液压油加热",加温到多高温度?
: q( t6 @4 z+ t% h' a+ O从现象上看,应该是油温过高,损坏了油缸活塞密封件的缘故。7 K: z) F# }, ^
要判断也简 ...
! u/ o* @! g' I  f* }
您好,我8度的时候 觉得温度低,加热到30度。阀门的油封我都更换了。我刚才测试,系统能保压。下压的时候尤其是在加压的时候,系统没有回油,油箱基本没有回油。上行的时候,刚开始有回油有点大,之后一直有稳定的回油。我想问问您,上行的时候,系统回油到油箱 正常吗?谢谢您
% V: E* ^1 V" S9 L3 t- i
8 k- {; z$ U9 G, c$ ^6 e6 J+ m9 F; r. o  B# i/ T

drx888 发表于 2016-3-12 22:10
$ B( P: ~! n# T8 v敢问楼主,机器回程是否用的是齿轮泵。
* J) Q/ w. l1 {
一共一个有ycy63的柱塞泵6 H  r% O& L# i' k

zsddb 发表于 2016-3-12 23:56
3 g4 ?$ A# j) G4 a& _看看3楼说的是否密封圈损坏,我觉得不一定损坏,当然看你的材料了。你把油加温了,但缸体和密封圈都还是冷的 ...
1 g% w" N9 N2 x) V! m' @9 c( ?
我油温到30度,现在系统保压正常,滑块因为重力会有下滑。谢谢您' a5 E8 W2 I7 b+ ~) J$ ~

你移动滑块治标不治本,噪音问题呢?  发表于 2016-3-13 10:47