机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

在一家精密五金机械厂做销售,很茫然,求助

本人目前在一家紧密五金机械厂做销售,但是以前没有做过这个行业的销售,整个厂现在就我一个人做销售,也没有人带我,我现在真心不晓得该怎么做!即将面临的是出差,跑业务。但是我现在还是茫然的,希望各位前辈能够给我说说做精密五金销售需要注意的东西!!!跪谢!!!5 n( ], ^" j5 V0 K! g

- q$ c: F9 c" W; |2 c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

精密五金业务 + 1

脸皮厚心态好是关键,做到这两点再谈技能吧

对  发表于 2016-3-11 14:59

jhchenguohan 发表于 2016-3-11 14:40
) f, Z& u+ a2 R; p& K4 B3 N3 u8 Y4 [脸皮厚心态好是关键,做到这两点再谈技能吧
1 y5 Q9 N9 w, z5 ]
以前一直是跑业务的 所以脸皮厚度应该够了!现在就是对精密五金产品不够了解,所以觉得跑起来应该有点难度+ ?. ^3 k" @) {/ k9 M2 U6 V# ~( B

天赐良机5421 发表于 2016-3-11 14:37

, F7 j$ O- \& }  s, B亲  别笑  帮忙给点经验!!!/ z) X: w2 F2 P% T6 K* i6 u

心态。

老板在开玩笑吧

笨蛋熊熊 发表于 2016-3-11 15:02 9 D- t% e# h$ S  j) P6 P: g# g" _8 F
心态。
7 a' ^* n" h" S6 f' W, f
嗯嗯
( ]6 p/ P, v; B0 B+ ^

海峰之 发表于 2016-3-11 15:07 ( F9 l6 X* r# |4 F
老板在开玩笑吧

# {: \& n* z* `" w是真的!!迫于无奈,只有求助万能的社区!!

我也是这个行业的,五金机加工厂做业务。目前平台有阿里和官网,同时,老板一直在说要我出去找业务去。我也是很头痛啊。我在深圳石岩