机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

蒜瓣分离的原理求解

百度不出我是谁 发表于 2016-3-11 20:26 . y# t- {; F4 o5 d% ^
嗯嗯我也是这样想过,可是这样的效率太低了,说不定还没人工快,还要使蒜头向上,定向会很复杂,主要是效 ...

& [& T6 e4 [' C( _( |9 O) c1 v1 k用V型溜槽,保证头朝下。
回复 支持 1 反对 0

孙启明 发表于 2016-3-12 11:05   w. |9 m1 `8 a5 v7 G; \, l- W
用V型溜槽,保证头朝下。

- z2 j: ?+ u( F3 D请教版主,V型溜槽,正向率能做到多少?
1 y  v4 I) w; C0 k# @1 W  v
, l0 O  {+ |; O
$ x% c6 k& a+ c! G- d
+ W0 g# N) |$ L; t# |3 j8 [

没仔细研究过。谁有待播大蒜——整头的图片,传上来,大家研究。  详情 回复 发表于 2016-3-12 18:53

百度不出我是谁 发表于 2016-3-11 20:25
+ x+ \) n: T) {# g* s  P  x没得网站啊。推荐一个吧谢谢大大

0 h$ q% L7 }8 v9 O* w国外机器已经进入国内,甚至都有国产山寨。可以找找相关国内资料即可。5 p9 l2 J* |) [% a8 L4 u5 w' k
回复 支持 0 反对 1

喂我袋盐 发表于 2016-3-12 17:25
% T5 B. ?6 l+ l& v请教版主,V型溜槽,正向率能做到多少?

; j/ k& r% R, O! U6 A6 C没仔细研究过。谁有待播大蒜——整头的图片,传上来,大家研究。
& y6 V7 c: }( ?8 m- a

孙启明 发表于 2016-3-12 18:53 , o* ^, B0 }% \
没仔细研究过。谁有待播大蒜——整头的图片,传上来,大家研究。
# _% ^4 O' i# V$ ]& e8 S
愿意效劳,bz是要这个么?1 m4 Y  {* x* Y+ X4 J3 G

; Y# G; _* ^7 s2 ?: Z0 U: v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

喂我袋盐 发表于 2016-3-12 20:01
  R6 A+ K- z! m& A( v: j( P' b愿意效劳,bz是要这个么?
$ S! \$ _  X, F. }3 B* C4 i0 e: P. P
怎么感觉头部和尾部差不多呢" ?. z  E# i& Y  ]6 S+ S& {2 r

头部有一个短的梗  发表于 2016-3-15 19:30

百度不出我是谁 发表于 2016-3-15 12:43 6 u  R4 n* t! w
怎么感觉头部和尾部差不多呢

& y- Z$ u3 H8 X- S+ B7 ?5 u+ V+ i网上图片大把。看看这个:
8 c  M' \/ s  v. R5 s% ?
: s2 D9 [- z6 H6 v3 h) I3 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

以头部的短梗作为定位的基准,以尾部平面为定向的基准,然后就是圆锥破皮分瓣。  详情 回复 发表于 2016-3-17 11:00

喂我袋盐 发表于 2016-3-15 19:32
. j7 l9 ^0 g0 Q* a$ [1 o网上图片大把。看看这个:
7 @9 @6 h, J( G8 S
以头部的短梗作为定位的基准,以尾部平面为定向的基准,然后就是圆锥破皮分瓣。
+ @) Z/ W# ?2 W( a4 s' r

孙启明 发表于 2016-3-12 11:05 ! ?, U6 M# n# E, J/ I7 W& z3 }
用V型溜槽,保证头朝下。

( @/ Y  i. l. Y7 `# u. x4 Y
利用硅胶平盘板与其上部硅胶锥度盘间隔内柔性挤搓,模拟手工分瓣原理。没太懂这个是什么原理,锥度盘是什么样子呢?

- ~+ N$ D& R) W- k  S

楼主哪里人啊?9 ]2 y. X8 i. t9 l1 D& r
分离机做出来了吗?2 b* T4 [/ b0 Y% i! w/ ~