机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖

求大神帮忙设计设计组装这个产品的设备需要怎么做

喂我袋盐 发表于 2016-3-6 17:46
国外这个设备组装多少pcs/小时,你现在人工多少pcs/小时?
你的产品多发几个角度的照片,特别是你弹簧外 ...

人工存在一个问题-磨手,俩边各进去15MM。弹簧外径8.8.孔径8.8这个衔接问题可以调。现在找了个电机和操作平台,大神有什么好的建议181113224微信和QQ。感激不尽

已经有人给了建议,我不知道你目前是想仿制图片的设备还是怎么回事,如果想仿制,看图片的样子应该是个半自动的,仿制应该不难。如果想做全自动设备,又感觉不像,因为你已经找了电机和操作平台,不懂你的意图。前面的喂我袋盐大侠已经很专业的问了你相关参数问题,这很关键

大侠不敢当!  发表于 2016-3-7 20:23

佛珠机吗?

反正都是他舅 发表于 2016-3-7 09:00
人工存在一个问题-磨手,俩边各进去15MM。弹簧外径8.8.孔径8.8这个衔接问题可以调。现在找了个电机和操作 ...

LZ在哪,留个手机,不长上Q

qaz03802203 发表于 2016-3-7 09:39
已经有人给了建议,我不知道你目前是想仿制图片的设备还是怎么回事,如果想仿制,看图片的样子应该是个半自 ...

不能仿制就得自己研究,我的想法是在以这个为参照。半自动也可以,先研究出来再研究全自动的。

喂我袋盐 发表于 2016-3-7 20:22
LZ在哪,留个手机,不长上Q

潍坊。13376465000 不胜感激。

这东西看上去像鞋撑子,放到鞋里撑鞋用的
两端用的是塑料件与弹簧两头插接,可考虑把塑料件放到热水中使其孔膨胀大,之后趁热把塑料件装到弹簧头上,往上一插就行了,塑料凉了就固在弹簧上了,过去我自己装自行车把套就这么装,你可以试试。
上述方法如果顺利的话,再想半自动安装机器,提高效率。

kongping 发表于 2016-3-8 09:42
这东西看上去像鞋撑子,放到鞋里撑鞋用的
两端用的是塑料件与弹簧两头插接,可考虑把塑料件放到热水中使其 ...

热水烫之前试验过,效率还可以,设备做出来了。谢谢所提建议。