机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[DelCAM] PowerMill2012SP4在WIN764位系统上无法安装

* K) I# |$ ~7 D, ^5 J* R6 k, ^/ J. k5 M( \$ I' w" `& A- G
  我的电脑安装PowerMill2012sp4主程序之前,已经将电脑里杀毒软件逐一关闭了,然后才安装主程序,主程序进行得很顺利,等到运行PowerMill2012SP4破解程序时,电脑在提示要插入一个U盘时,于是便按提示插上了一个U盘,随后就弹出了一个窗口。. M4 u  U6 f( E' ]* z3 X: _' X
  我按照窗口上的提示,右击我的电脑——设备管理器——通用串行总线控制器——USB大容量存储设备。右击USB大容量存储设备——属性,弹出“大容量存储设备窗口——详细信息——下拉菜单中选中”硬件ID“,在硬件中也找到了所插入的U盘硬件ID,并记下了该U盘显示的标识。* J0 ]/ v# P' t
  最后在进入系统注册表中修改相关的数据,这个也是按照窗口提示一步一步进行修改,从而取得系统管理员权限,等一直修改到 DeviceDesc下边的数值时,便出现不能修改,提示新数据输入错误!5 S+ L5 l6 J+ g* k3 D! e/ G. u
  我连着重启了几次系统,调换了几个U盘都不行。我用的WIN764位系统是市场上卖的五块钱一张的盗版光盘,是GOSTWIN764位,我随及打电话问我了我的一个从事数控编程的朋友,询问他用的是什么版本的WIN7系统,不想他说他用的也是GOSTWIN764位,只不过他的GOSTWIN764位是从网上下载的,真的弄不明白到底是系统问题,还是软件有问题?
' U9 @) q0 K- t9 Q" m# l  如果大侠们在安装此软件的过程中,有出现过跟我类似问题的,请上来拍砖!我电脑所使用的杀毒软件是,金山毒霸,QQ管家,在安装PowerMILL2012SP4的时候,电脑一直处于联网状态,百度云也一直处于连网状态,不知是不是与这些有关?
: V' i0 Q1 \3 n+ {0 Z  还有电脑重装系统之后,先是连网下载杀毒软件,然后是打补丁,补丁打完之后,便先安装UG8.5,接着是CAXA CAD2015,最后才安装PowerMill2012SP4,不知与软件的安装次序有无关系?烦请大侠看到之后,说出自己的做法!谢谢!
- |  J% Q" s  A) Q; i: I1 l

评分

老鹰 + 100

梅姐,真厉害,用怎么多软件。

wangbobo1988122 发表于 2016-2-27 11:30 " |, b0 f1 B) K2 _0 A8 T" Q( {: n7 F
梅姐,真厉害,用怎么多软件。

! j- @  R" Y( A; s没办法在网上与众同行讨论问题时,光会用UG去编程时,有好多人目前还不怎么会啊,他们仍然还是在用POWERMILL软件的。我也是没办法才想着去安装这个软件啊,不想却遇到了这么多的问题,真的是头大啊!
& `- W2 m8 G# q9 y, U

杨善梅 发表于 2016-2-27 11:34
* ?5 G0 P3 [3 K% l没办法在网上与众同行讨论问题时,光会用UG去编程时,有好多人目前还不怎么会啊,他们仍然还是在用POWERM ...

; |% p" E4 O, y5 X8 N梅姐有装过SolidWorks吗: A' U1 W7 |3 D0 f4 s
  我下了,破解不了,英文看不透
. [4 i3 P" K9 Q, }

wangbobo1988122 发表于 2016-2-27 11:36 ; T4 J4 c# E2 S- m
梅姐有装过SolidWorks吗
- ?) ~- P$ C* f6 l& ?( N  我下了,破解不了,英文看不透

; j$ d; x, M( I      有的,我现在电脑上用的就是SW2015,我是从SW2007开始用起,中途是SW2008,SW2010,SW2013,SW2014,有的是从网上下载的,有是从电脑市场上找得的盗版SW安装光盘,都是自己独立安装成功的,不过在安装SW破解之件的时候,一定退出电脑上所有的杀毒软件,另外在网上下载SW时,同样也要关闭所有的杀毒软件,否则下载下来的文件压缩包将不完整,无法安装,即便是能够顺利安装的,日后使用起来也会出现这样或是那样的问题。
" V. K5 o# H9 m, s- M3 ?' `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

系统盘的空间足够了,至少也有290G以上的可用空间,不过不是我帖图的这台电脑哦,这个是我做图形或参数化建模的专机,那个安装POWERMILL则是另外一台用来练手或学习的电脑。  发表于 2016-2-27 12:31
打开计算机,看系统盘安装空间。  发表于 2016-2-27 12:23
把捷包游览器卸载。  发表于 2016-2-27 12:21

本帖最后由 杨善梅 于 2016-2-27 12:39 编辑 6 b  j1 k! b. i' A6 V; x4 Y$ k& p

& j# F9 W5 H$ ?        系统盘的空间足够了,至少也有290G以上的可用空间,不过不是我帖图的这台电脑哦,这个是我做图形或参数化建模的专机,那个安装POWERMILL则是另外一台用来练手或学习的电脑。不知是不是与猎豹浏览器有着直接的关系哦,因为猎豹上网查看网页的速度比较快,所以我一直都是使用它的。如果是真的,那么我晚上把它卸载了,但不管怎么说,也不致于会影响到系统的注册表修改啊!早前我也曾修改过系统注册表中的其它参数,均是可以修改的,这次是修改USB大容量存储设备,未想此项参数却不能修改。哎....

你右键点击注册表前面的文件夹图标看看权限是不是完全控制
" ~* {& H" j' ]  C* `

本帖子中包含更多资源

x

我是按照U盘插进去之后弹出的窗口操作所得的界面

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x