机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一直开发6轴机器人,想创业,就是不知如何找订单

龙游大海 发表于 2016-2-27 16:45
5 }) k, a$ R) G$ T& ?: l5 O( L楼主哪里?可以合作
7 F* n9 [" l0 n. s7 U$ c" o
苏州的 你是哪里的 怎么合作法?具体是做什么项目
( s& C& P' X9 O9 y7 t! y0 E
回复 支持 2 反对 1

专业酱油男 发表于 2016-2-27 12:28 - w! s& a7 p( s2 s2 [
感觉大侠是设计相关机械手配套用的夹爪及自动上下料的夹具对吧,然后用示教器进行模拟机械手的运动轨迹及设 ...

* b' d! m4 O) ?$ m差不多也做配套专机
4 Y% F3 j; s- J, K% _* A# Z
回复 支持 1 反对 2

potentlube 发表于 2016-2-27 15:51
4 ]6 ^, X2 s7 r" f) ^我们做机器人上的自动润滑设备的,都是进口的,不知道能否跟大侠合作,嘿嘿

. {5 u! d& k7 E  `! Y有资料吗加你QQ多少聊下" b) v8 ?' \- s! m

2850868930  发表于 2016-2-29 13:19
回复 支持 3 反对 0

原始人的锤子 发表于 2016-2-27 10:39
% t8 Z3 r2 W$ Z# b我也是从业机器人这块的!外面上下料这种机器人应用单子不大,利润不高,过去调试什么的费用不小,其实算是 ...

0 G# {3 F. _: v我现在是这个想法 有几个单子就出来做
* Q3 J) M8 j. e$ l9 g3 U6 q/ _$ A
回复 支持 2 反对 0

无敌小蒋 发表于 2016-2-26 22:20 . u: N) ~% L, |6 x
你几几年的,感觉好厉害,反正我弄不来,项目不错
: V& r+ }- ]. c0 ?
你多大啊 我31了# [7 \# F# C% y' V! \# i$ O

92的,学习学习  发表于 2016-2-28 15:33

机器人这东西都快烂大街了,有个业内的说过能做电动车的就能做机器人。你减速机不是自己的,程序平台不是自己的,铸件是外包的,就做个应用,靠的就是订单,有订单几乎谁都能做,但订单几乎都被那几个公司包圆了。想打入市场,绝不是一般的困难。

高大上,客户有限啊

订单、订单、还是订单,重要的事说三遍

订单是关键

现在机加工生产线用的上下料机器人大概需要多少钱?

机加线上机器人的一般至少一条线,才有意义。除非是搞的样子让人参观的。一条线投入至少七八百万。一般小厂不会舍得。  发表于 2016-3-2 10:14