机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

鋼管壓彎扁_等周長掃出

& K0 `" z( |1 E6 k' n+ n
% [( v: y3 o2 ?0 l# c$ `- t6 V. @& D% u' U$ X4 ]. v$ F

! n6 g2 L. O. j% O: _7 I
. `6 q8 n6 a9 Q. E) u2 s
9 `, t4 T+ m: J  L& z4 s
6 p% g% H; g$ U5 M* y9 ^# C# g. ^; s

* n5 Y7 R! _% R4 O  B/ W3 H6 |% C% c
關鍵的草圖1$ @0 g! i& I: V  M2 J- X5 R
! Z$ t) c  a; W( w

6 W1 z$ d3 Q# f
, V# E: U$ C) g4 M4 ^# l" D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

问天问地问自己 + 1 热心助人,专业精湛!

学习了,实际中是会微量拉薄了

请问楼主;您有这方面的电子书吗?谢谢!

沒有,大都是在幾個論壇向諸位大大相互研討學習的!  详情 回复 发表于 2016-2-23 22:06

张聋子 发表于 2016-2-23 19:50
' L, A( w5 i, z" g: V/ }% f请问楼主;您有这方面的电子书吗?谢谢!

) a# v: [0 h7 e1 d/ U/ }沒有,大都是在幾個論壇向諸位大大相互研討學習的!
) p& x5 g: C, b1 [5 y9 U( K3 A

大陸論壇也有  发表于 2016-2-24 08:32
是台湾solidworks论坛吧?  发表于 2016-2-23 22:37