机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

前年毕业,希望前辈指导一下,或介绍几个客户

本人14年机械设计毕业的,刚开始在一家公司坐机械制图类的,刚开始一个月就觉得太没有意思了。那时我还自己安慰自己,可能过段时间环境熟悉了也就好了。在这期间我的一起入职的小伙伴们陆续的走了。我想走的想法也越来越强,终于坚持了一年我坚持不下去了。我离开了那家公司。我心想这找一个业务的工作,可是又怕去其他行业不熟悉。最终我选择入职一家非标设备的公司。任务就是开发新客户,自己在网上找联系电话联系。
4 r6 |  [. ^5 @& k$ w
, p" F* N- r' d当然吃闭门羹时常有的事。我还算幸运的入职不常时间有两家客户愿意谈一下。当然还没到拿下订单的程度。不过这对我也算是挺大的鼓舞了。可是现在没有客户终归事没有客户,希望咱社区里的前辈们指点一下,或者是介绍几家客户。假如有客户的话我愿意拿出些提成费去分享劳动成果或者说是去请大家吃顿饭,没有客户也没关系,能交一个朋友也是好的,或者是我们公司采购什么东西了,我都可以提供一下信息。在这格大家庭里面我们资源共享。

帮自己顶一下吧

楼主哪里?

龙游大海 发表于 2016-2-22 22:31
- H' V& L  _. C& }; V- E楼主哪里?

- [' O5 `" M" @0 c$ f' w' f, q我在天津这边0 c2 ~- a. a5 r( u& w

天津哪?主要做那类非标?  发表于 2016-3-7 18:17

非标设备

威斯李 发表于 2016-3-7 16:16 + w! g  f# a( y. e6 E
非标设备

7 w6 s/ a8 a, }% y4 ?1 ~* i我们公司做零部件机加工,深圳炫硕光电是我们的老客户,在非标机械设备零部件加工领域有着丰富的经验,有需要可以联系我。QQ:4070977301 k- z9 z  S6 j6 O