机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

caxa标注问题

刚学caxa不久,用Proe画的三维,转换成dxf格式后,用caxa2013打开标注,插入A2图框,1:30比例,结果标注很小,根本看不见,以前直接画的二维,标注不会有这种问题的,请求大侠指点,谢谢
% F7 c+ P. Q, ?$ \' O5 L; ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这是因为你直接打开文件,文件的默认图版是CAD版的,你关闭此文件,重新打开一个空白文档,图框标题栏设置好后将图调入此空白文档,就不会有问题
回复 支持 1 反对 1

你选择标准参数 然后编辑 调整尺寸大小就可以了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 0 反对 1

caxa比autocad相对来说,好用太多
回复 支持 1 反对 1

调标注比例

比例样式都可以调整啊 要多大都可以

默笑沧海 发表于 2016-2-20 09:50
' X" M. m; C$ @* I" x8 g% ]& J这是因为你直接打开文件,文件的默认图版是CAD版的,你关闭此文件,重新打开一个空白文档,图框标题栏设置好 ...

' O/ K, N& E% x不熟练啊,请问如何调入呢3 w- ~) s- n% r; G  {# h/ \+ P

我说的这么明白你还不清楚的话我无话可说  发表于 2016-2-21 08:48

老叁gg 发表于 2016-2-20 11:17
; v6 w/ G: Y4 i4 Q2 P; Lcaxa比autocad相对来说,好用太多

! b1 _0 E, e$ k7 j1 @& n$ c是啊,所以想学caxa' i8 u& E8 i, f, A( p' H

罗田一只虎 发表于 2016-2-20 13:20
9 k0 Z; ^1 M. y8 r* n6 X5 N' L2 L比例样式都可以调整啊 要多大都可以
2 J' F3 T* ~6 m/ \8 X# c! b
记得以前是不用调的
8 s: ]  k* J0 w- }& `2 e+ [6 ]. O

jpp151 发表于 2016-2-20 11:11
. x: @! M' e! p# w7 R你选择标准参数 然后编辑 调整尺寸大小就可以了
' L7 `9 v: v; h4 c. }
记得以前把图框比例设置好后,标注会自动跟着调整啊,不用调比例的
# z) m! ?8 @# I/ C0 B) Q' R, Y8 h+ }+ `