机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有没想创业的或正创业的?

有没想创业的,或者已经在创业的,说说你们现在的心得,我现在也是骑虎难下,累人啊。

同感,楼主哪里?
回复 支持 2 反对 0

本帖最后由 恁老厮 于 2016-2-14 20:53 编辑 " ^; Z. \' v* b* x' D  f* f: s

! E" K$ S3 ]/ G想创业的人超过9成无本事与胆识,所以只能观望

我觉得很对,有本事没胆识的,在某些单位窝着;没本事有胆识的,已经开始干了;有本事又有胆识的,早就脱离了创业阶段,到守业去了;剩下就是楼上说的  发表于 2016-2-15 12:19

评分

kingreader + 1 问题描述清楚,显得很专业!

回复 支持 1 反对 1

恁老厮 发表于 2016-2-14 20:47
4 a2 M9 V/ e7 G想创业的人超过9成无本事与胆识,所以只能观望
0 d3 b) G) @$ |1 C4 P; z) d
无本事 说的 打击一大片了1 ^* r- U1 V  L: n4 K+ o# L$ @
有本事的多了去了 而且创业的人无本事的人也多了去了
1 B8 w  m( X- F, h1 ^3 S只和胆识有关
) E! X, c. u' U1 s9 V: q4 ?. o. s何必说没用的呢* _; a; G+ ^& h2 a, U8 q% N) }

说哪儿有黄金叫你去挖就有用?你拿了黄金对社会能有贡献?  发表于 2016-2-14 21:22
回复 支持 2 反对 0

做生意,能力是一方面,更多的是胆量吧
回复 支持 0 反对 1

心情好坏也是影响创业的一个因素,我帮楼主打打气吧!!!创业难都是创业的人说的,上班苦都是打工的人说的,做技术的优势在于可以节约创业成本,不试一下有点可惜,玩游戏不也得花钱花时间吗?找个喜欢的领域,做好预算,全身心的投入到创业中去,不管成功与否,不要再听别人的话了。

赞“不试一下有点可惜的心态”  发表于 2016-3-13 11:44

6楼说的好!

创业失败基本上都是被自己打败的,一颗焦虑的心,承受不住就彻底完了,希望在创业的兄弟们先把自己的内心壮大起来,还有就是每天抽出40分钟锻炼身体吧,没有好身体扛不住那么多事

没有好身体扛不住那么多事——忠告,实在!这点是必须的!

机加小牛 发表于 2016-2-14 21:12
; q$ O) j$ |# s# c9 n8 T7 }无本事 说的 打击一大片了
. r' k" e9 Y  K有本事的多了去了 而且创业的人无本事的人也多了去了) N" `1 `  Q$ v
只和胆识有关

8 `; q# n# z; U/ [又扯到贡献上了 不是说能力呢么
& |' I2 V. }9 F0 ?/ K. o4 l8 R5 |