机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 人可金兌

关于机械类专业选择问题!!!

再注册一个 发表于 2016-2-10 11:07
& k7 j. s7 g4 g机电好得很
8 a% G* m- Q, B- a$ w, C
真的吗?那机械自动化好吗

zhuchenghao117 发表于 2016-2-8 17:51 & \: j, S+ e$ M: g9 h
其实学的课程都差不多,关键是把数学和力学学好了

$ n6 x! i( c. c  E' n啊!!!数学是高数吗?我高数成绩一般,我以为高数和机械关系不大的,,,. e* a7 y$ A* R% O" U/ o6 p) ~
力学我很感兴趣的

zhuchenghao117 发表于 2016-2-8 17:51
5 i+ y. |8 ^, V1 Z- F其实学的课程都差不多,关键是把数学和力学学好了
8 S1 @; G6 H8 W" X
是的,大一大二学的一样,大三开始分。; {  l3 K* b. L
朋友,我不想读研,因为我想早点出来工作积累社会和工作经验,但是有人建议我读研

dove2199 发表于 2016-2-9 23:39
& _$ w4 Y/ D/ F9 ]. P: V1 B差异不大,关键是专业课要学到位!

v1 y* h$ W% P: u  N有人说大学学的东西没有,可是我觉得还是把基础学好好一点,我以后也打算从事机械方面的工作

会用者自然有用,不会用者金子都能垃圾扔掉。万丈高楼平地起,我以前读书的时候很多东西也觉得用处不大,但是现在过了这么多年才发现,其实都是有用的,只是自己没学会而已。  发表于 2016-2-12 04:59

机械设计制造及其自动化较好。8 N5 F$ @& R2 u8 t: @" B

佛家机器人 发表于 2016-2-23 09:53 0 X+ v% `4 I- w$ P  Y# d3 M
机械设计制造及其自动化较好。
  R2 Z( K4 U; v. H! m' u7 [6 T
是吗?

学机械制造与自动化   然后选修 液压 plc  控制原理  伺服系统  ,   机械原理 机械设计 工程材料 理论力学 材料力学 一定要学好不然就会像我一样现在天天补这些东西。

汪simen 发表于 2016-2-24 09:02
% [' ?9 K2 U4 }8 m* Y' q, r学机械制造与自动化   然后选修 液压 plc  控制原理  伺服系统  ,   机械原理 机械设计 工程材料 理论力学 ...

' h3 t) w4 G. W0 z! b( n4 H多谢 朋友的提醒