机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

汽车覆盖件翻边整形模

汽车覆盖件翻边整形模3 Y2 ?9 G6 A' M1 ?0 x
1  冲压力计算0 K6 e+ R; y8 K9 U" D7 K
2  工作行程
* _" L+ P# U: R; k/ u3  凸模托料面设计- @0 d$ ^( q0 L# k7 p/ W8 J
4  压件器的强度设计
$ f- `4 T  d' C" `# Y  v5  压件器与凹模分界的设定  6  翻边模刃口的种类及使用 7 w0 R1 x( ?- d; d; M& A4 `. B1 L
7  翻边顶出器的安装标准
- o! \. l: \1 x3 x1 v8  退料块及定位块的形状 * l% X+ i% {0 i
9  翻边变形对策  ) {, U- d/ b0 j: F; E8 ]4 d
10  铸件壁厚设计 & m; w6 u) C7 T/ c2 ^. Q1 }. _( H
11  铸造减轻孔设计  & V3 o+ T9 L" ?0 M* g

! `8 ^" @* \! ^) m6 m3 d( L3 h7 Q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

好东西 快来威望

你好,请问有关于包边模的资料吗??

ygang86 发表于 2016-1-26 23:34
7 o$ j" D0 m# E# u+ E9 f你好,请问有关于包边模的资料吗??

/ g% F' x, M& b4 }. r1 p暂时没有哦,正在寻找中!
8 c- p* y* K; f' [3 B6 C

钱势金生 发表于 2016-1-27 10:10
$ v* o& r$ z5 u暂时没有哦,正在寻找中!
4 F1 i# N# i2 p9 Z
如果找到 麻烦楼主发我一份  我的邮箱ygang86@126.com  谢谢
8 @$ s# \5 v$ F: H0 W
* I$ q: z; e( c. f/ K

?