机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

动画初始位置问题

大家好,请教下用solidworks做动画是初始位置怎么改变,   比如一开始我油缸在伸出状态做动画,    后来我发现不对想把油缸缩回作为初始状态,我在三维图里面把油缸缩回了,算例里面的初始状态还是伸出的,   怎么把算例的初始状态和三维图同步起来。

本帖最后由 拓跋焘套 于 2016-1-21 09:45 编辑   Q1 B" d6 l, R; Q7 s  |9 f. u& j

- U, L9 b( p; k6 v在运动算例里,有一个时间线,你把时间栏调到0秒时,

重做就可以,或者复制动画循环以后,用视频剪切工具把布想要的去掉可以么$ W' a2 [7 L$ ~7 o6 T

" O. S5 \2 {! v  q% L% I
拓跋焘套 发表于 2016-1-21 09:43 1 M7 \4 Y6 i# s# f" y$ _! G$ V1 P
在运动算例里,有一个时间线,你把时间栏调到0秒时,
: O4 x: _7 _; x, P- V) Z
能说详细点吗  拉到0秒    初始位置还是原来的状态,没有和我的三维图同步起来。
. T7 n7 d1 p+ {谢谢你啊!

pangneini 发表于 2016-1-21 10:16 ) `5 o+ C: F- I5 m* }8 E
能说详细点吗  拉到0秒    初始位置还是原来的状态,没有和我的三维图同步起来。
  F- C4 E2 |6 e: }1 Y. k8 V谢谢你啊!
8 g( G' A8 p" y8 p( O7 ~
把时间栏拉倒0秒,然后把模型中油缸放在缩回的状态,然后在运行一次,看看可以吗
" u# I4 n: J" y5 V# Z  P

拓跋焘套 发表于 2016-1-21 10:28 " v; p8 I! R5 w) k2 r
把时间栏拉倒0秒,然后把模型中油缸放在缩回的状态,然后在运行一次,看看可以吗

, B0 E5 t' U! x2 b) T+ d没有变回来,还是伸出状态。
8 @' [9 S2 |) a8 V3 f/ T1 l% X$ I

pangneini 发表于 2016-1-21 11:07
! z4 W6 w5 X  \没有变回来,还是伸出状态。

" u+ S4 v6 f$ U& Q% D$ H  Z图贴上来看看4 N3 \( y1 S( D" Z- c& ?- p+ _3 p

算例里面记录册初始状态就是伸出的,所以只改三维是不行的,简单的话重做吧!

虫子第一家 发表于 2016-1-21 11:36
! p, j3 M' g( N3 ?" _1 G- c8 j6 r' q算例里面记录册初始状态就是伸出的,所以只改三维是不行的,简单的话重做吧!
+ Z; {0 y, O9 h  _
大侠怎么修改算例里面   记录册初始状态      一是这个动画较复杂,二是自己也想学精点,谢谢啊
4 T' j, }. T, u7 m( y) J

我也没做过,一般做错了都是重新做的!