机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

法兰设计库,怎样做不同材质?

法兰设计库,怎样做不同材质?3 k) I0 N* N' `0 R: S& D+ L
就是同一个规格型号的法兰,有304、碳钢等不同材质。
  A% ]+ g# B1 Q# }" u5 G* }' F" L5 s* i2 R" @+ q4 u

& \+ b! u& Z# x; t1 L* M* Y
+ ?0 C$ P( f9 `) ]! l/ X4 @! [+ ?( A8 ]  s

# c! l7 h! O' ]2 U% x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点击右键,编辑,选择。

谢谢,问题解决了。  详情 回复 发表于 2016-1-20 10:14
谢谢,不是单个零件选择材质。 而是设计库,库中同一个规格有几种材质,调用时可以从这几种材质中选择其中一种。  详情 回复 发表于 2016-1-19 18:19

评分

我是小皮 + 1 谢谢帮助

张聋子 发表于 2016-1-19 18:16
2 Z" e# X7 L$ v5 V" J点击右键,编辑,选择。
) y) \' ^  K$ F/ C
谢谢,不是单个零件选择材质。
' T; o9 J8 F* z6 r$ T1 n: s- _: V1 U而是设计库,库中同一个规格有几种材质,调用时可以从这几种材质中选择其中一种。
! _& m5 R2 w6 J! H. y# j5 D

在设计库里调出,重新编辑材质,另存为自建设计库。  发表于 2016-1-19 18:22

张聋子 发表于 2016-1-19 18:16
3 O6 l6 P  y% ~" Q) X, h点击右键,编辑,选择。

6 o$ E% l. s1 {4 u3 l4 a谢谢,问题解决了。

在sw官方bbs里看到可以在设计表里添加材料参数,但是我没有试过。
# Z+ L3 z9 \' S: S另外我现在刚开始学习routing,主要是管道部分,楼主有没有经验可以传授给我一点的?

我也才接触routing不久,谈不上经验。 你配管多不多?多的话就不要用sw,用pdms、pds。  详情 回复 发表于 2016-1-21 12:33

吉凡 发表于 2016-1-21 11:36 / Y- f% J; w0 ~8 \5 e
在sw官方bbs里看到可以在设计表里添加材料参数,但是我没有试过。8 ?' v2 g7 [* h
另外我现在刚开始学习routing,主要是管 ...
9 T  I7 E9 Y5 ~  f  ?/ P) x# D
我也才接触routing不久,谈不上经验。" _0 Q# d5 d& }" C. O8 M
你配管多不多?多的话就不要用sw,用pdms、pds。2 a& Y" m7 ~' F' n  Z

我是小皮 发表于 2016-1-21 12:33 6 x7 P. K- O9 e
我也才接触routing不久,谈不上经验。
4 F) i9 v1 q' R  a9 S/ O# y# J8 z你配管多不多?多的话就不要用sw,用pdms、pds。

3 M4 o. A, L6 ~# z配管很少,用sw就好了。现在我正在找国标的管件库和附件库有没有现成的,自己做的话比较慢,但是自己做一遍可以学习一遍国标" T8 W" i2 g' E7 ?" L6 I( G: R* q

国标的库不用找了,因为没有  详情 回复 发表于 2016-1-22 08:43

吉凡 发表于 2016-1-21 14:35
/ L  @4 n$ a7 l+ F5 A/ Y配管很少,用sw就好了。现在我正在找国标的管件库和附件库有没有现成的,自己做的话比较慢,但是自己做一 ...
4 q7 L4 A+ M/ f6 D' v5 {6 y- Y
国标的库不用找了,因为没有
  M% d" X- G( c' k. ^- v5 p

做成一种材质一个配置. g- F/ n7 r7 f) h$ A