机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老鹰

年后想换工作的社友,来登记一下

这个贴苏州的还真不少,如果今年开年会的时候回到苏州可能会遇到好多同行,前提条件是我还在这个公司。6 l% @' G1 }! D+ V
公司越做越烂了,居然不顾品质出厂,之后让我们自己搞定其他所有事!要是做不下去就等清明过了就换。

上海的朋友呢

坐标:宁波! R; ]/ k3 D9 r
工作经验:从事数控方面机械制造七年有余。擅长手工编程,宏程序编程,探针编程,会UG编程以及建模,会CAD及办公软件。了解工艺编制,熟悉机床保养,可以培训员工。目前在宁波靠驾照,预计再有一个半月就驾照拿到手了。希望在郑州工作,找个六千以上的工作,想结婚了。. Y) x7 T! V3 o  s4 u

林86523001 发表于 2016-1-24 21:34
+ G: h/ g/ Y7 |哈哈,还是罩我吧   我在南方路机,兄弟你呢

8 u& {- g5 K, r1 c4 E去年底接了几个大单,都派排到6 7月份了,我是南方路机的合资公司
* s8 G  ?9 ^: b- D

生意挺好的 啊  发表于 2016-3-11 22:55

迷茫的维修 发表于 2016-1-17 19:40
- r) ?/ K; _' l+ a坐标苏州
) S+ ~# k& h+ K* ~. |16年不会跳槽,! u2 Z0 i0 \% P: y0 \5 ^
混过东风,广汽,年中跳槽收到过海马,通用,路虎的OFFER,都被我放鸽子了
- P, T/ Q% F. B5 Y
牛人
( ~& N' @5 W3 X' |6 i- v

坐标,广州
9 O$ X% i4 g$ X$ v毕业几年了  我要加工资加工资
* {; c$ V  N' l' n会的东西也不是很多,二维制图和三维制图还是能拿得出手,懂点编程,基本的加工工艺也算是比较精通,能自己设计点东西。

非标自动化行业前景怎么样??

养猪东篱下 发表于 2016-2-17 15:09
% C" ^# x+ T( ^% l4 M/ i6 y目前工作地点:南京% [0 h% A/ @% C
家庭所在地:武汉6 O: r# u" n2 R) `; z
擅长:刀具
; c' o: T- I) i0 N! q
Mark一下' m5 u* S) q: N: T& Y" |

迷茫啊,唉。我也是/