机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求大家分享些ilogic教程或者案例

ilogic规则很不错
9 Y# c1 \8 X" _  }$ c. F- \: h

您没看过我写的iLogic的书吧?

手机不错

陈伯雄 发表于 2016-1-11 17:45 . q# M$ @% H/ k8 U3 _; P
您没看过我写的iLogic的书吧?
2 i: p% o) F' W" M) V  i/ V
你好,陈老师,没看过,我公司是欧特克的代理商,是客户有这样的需求,我才找相关的教程的- f/ p9 q6 i2 c

冷月梧桐 发表于 2016-1-11 18:08
5 q# }& k& p7 K0 c' F3 K手机不错
/ @% D  I: D  g: ]5 G6 Y$ L# T) U/ `
呵呵,我用的是640XL。。
  F2 Z( q2 _& _( T# G4 E& @" ~

' G1 F- P6 a; x
Lumia950XL_650 发表于 2016-1-11 20:08
$ w1 P. c5 A6 g你好,陈老师,没看过,我公司是欧特克的代理商,是客户有这样的需求,我才找相关的教程的

$ a  }1 M  L2 @" Uhttp://www.digitalmechanical.com.cn/
6 L4 Y% W- ~" ]' w7 p
" S5 ^6 A; f& c9 c3 z4 ?
1 J, L6 l/ T- @1 x3 n; E8 H+ X" P5 C& B
完整的书见下图:: r' ~0 Y$ ^1 R

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x