机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

钣金折弯尺寸适用什么公差标准?

请教:钣金折弯尺寸适用什么公差标准?

我们一只用GB/T1804

不同的加工工艺有对应不同的公差标准  发表于 2020-8-8 09:58
GB/T1804是适用机加工的公差标准  发表于 2020-8-8 09:58

网上搜一下 华为钣金设计规范 之类的,百度文库很多的,自己找一下就好了

见附件: H) B, g0 a9 c3 a6 \7 M1 b2 h5 O

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

占个位置,论坛里藏龙卧虎啊,啥样人才都有,呵呵

lufangxin 发表于 2016-1-8 17:12
+ V3 D" l/ }3 o7 A0 V% p# I* G7 e, B1 o网上搜一下 华为钣金设计规范 之类的,百度文库很多的,自己找一下就好了

: H: r8 o( E& [7 U! F百度搜过了,但觉得没有合适的,华为的资料是一个尺寸公差表格。但我觉得一般折弯件尺寸公差应该以未注公差的形式写在技术要求里,所以觉得华为的资料也不合适
+ U+ i5 `; k, W) D0 J: n# T4 R& t

实固美 发表于 2016-1-8 17:11 & W# }/ L% ^5 d" V& C$ ^
我们一只用GB/T1804
5 [$ U3 ]- _" U
这个我觉得不适用于折弯件吧
. h& M+ Z' l) D$ o" }7 U7 Q/ X

huangcan000 发表于 2016-1-8 17:28
1 I$ j5 \( a- K1 C; K9 i( e) C见附件

4 p; A0 K# R+ m: K$ p' K谢谢分享
; @- j# q+ I7 V7 z+ P9 e& G- W

行者yy 发表于 2016-1-8 23:02
# \& s  k9 n  F% {7 t# Y8 K" L这个我觉得不适用于折弯件吧
: g0 f- T' Q3 O9 m' |
重要的自行标注,钣金吗,一般加工公差在0.5毫米内(有数冲数折的),精度高的,如以前伟创力供给柯达相机的钣金零件,光洁度和尺寸那是相当的高啊。$ Q. `! J' `/ W9 ?+ J: t: i

自行标注会容易被喷的  发表于 2020-8-8 09:56

huangcan000 发表于 2016-1-8 17:280 v. ^8 |' ^- j$ ]! i
见附件

; A; `8 ^# E  e感谢 很有用的资料
+ ~5 I  g5 w+ k, b1 ]" q9 M