机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

没年终奖,你会怎么办?

一年快结束了,要收拾回家过年。这几天老回想一个笑话。 我:老妈我今年又一无所有回来了。我老姐在旁起哄:你不是还有脸回来么? 我。。。。 为什么一无所有呢,因为没年终奖啊。最近这十来天都没什么心情工作了
+ _0 f8 y2 G2 w/ ?% Y. t+ R+ V圣诞节的时候千里迢迢跑到温州出差,就一个人,为什么呢?因为大家都要过节啊,只有单身狗是不需要节日的。话说这家温州的供应商也是让我醉了,由于那公司比较偏,事先说去车站接我,我快到的时候也打电话确认了,最后10分钟来电话说司机出车祸了。打的过去,不是钱的事,因为那公司太偏了,导航到大概位置,只能走走问问。然后就是回去的时候,说明早到宾馆接我送我去车站,是的,一大早打电话来说,太忙了。。。唉。还好机智的我找到了黑车去车站。这公司做事有点不厚道,感觉怪怪的。- e. O) \: L3 c$ V! L1 y/ v7 j
说年终奖为什么说到出差呢,一是这家温州供应商有点神奇,二是出差回来填单子报销,填出差申请表。按车票到达苏州站的时间(早过了下班时间)填出差时间,然后人事系统审核不通过,说只能一天8小时。。。。年底公司算账了,什么都得紧凑起来。得知没有年终奖,真是。。。最近开发了几样新产品,在做检测认证,18号年会,找我设计抽奖券,节目稿什么的。我只想说,我没心情做啊
: C* t" |/ m0 {

评分

老鹰 + 50

第一年参加工作,年终也没有年终奖,所以我就果断的来了现在的地方。
/ v/ f$ O7 k+ s- D9 a* C. b说实话年终奖不能代表什么,但是老板,你能说说我在你眼里算个啥?不知道珍惜,就果断让他知道要珍惜。得不到的永远~~~~

给了点皮毛,还不如不给  发表于 2016-1-30 10:36
那是第一年。今年凄凉  发表于 2016-1-7 17:23
第一年工作,还只做了半年最后一个月工资+年终奖就有1W,还说凄凉,你这不是让别人伤不起么  发表于 2016-1-7 16:36
第一年参加工作,7月到年底。最后一个月工资加奖金1w,今年真凄凉  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:00

工资都发不起哟 还有啥年终奖额

没有最凄凉  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:02

人事给你按出差8小时算?

是啊,这个小事。。。我倒也不在意  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:03

没了没了,连续两年

看老板心情和公司的业绩!

业绩比去年好  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:05

懂点液压 发表于 2016-1-7 15:13 + N; T7 ?% {; T# w
第一年参加工作,年终也没有年终奖,所以我就果断的来了现在的地方。4 z6 V% S( ?8 A' L( j
说实话年终奖不能代表什么,但是老板 ...
, T& S: r* f9 A' D9 P+ r# Q
第一年参加工作,7月到年底。最后一个月工资加奖金1w,今年真凄凉
) O" d3 k1 {  w

zh750vp520 发表于 2016-1-7 15:32
; L6 H# b4 N* D3 v工资都发不起哟 还有啥年终奖额
- q4 m3 S% |% W9 L
没有最凄凉
+ d$ d% [3 q* V# F; A5 S4 [

刘嵩 发表于 2016-1-7 15:43
8 v8 x# W# p, O! p: ^人事给你按出差8小时算?
) x7 I. q' |& j0 {. [4 Q
是啊,这个小事。。。我倒也不在意
9 ?2 [! A! w$ t7 X1 O( i; N

羊猴 发表于 2016-1-7 15:59 " J6 d. g! d6 F
看老板心情和公司的业绩!
- q: S6 _1 y! y" b
业绩比去年好8 l. W) \: i) C1 A

业绩比去年好,不发年终奖?果断闪人  详情 回复 发表于 2016-1-7 16:17