机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 陈伯雄

关于“海枣”网站

王奋斗 发表于 2016-1-9 09:38
3 g; W4 `" X" i* B1 O. I老师,怎么登陆进去?没有注册啊。

; x! h5 ?5 n4 n! H; J3 S8 X: y6 s7 ~能登进去了. c% |1 H, G) y: t* Z! b
回复 支持 1 反对 0

学武书生 发表于 2016-1-9 09:39   o1 w& X6 O  o$ t  D( \1 q1 Q
希望是免费的资源网站,变收费就不好玩了
9 o$ K+ x' ~1 D. _# \
不是免费的,只是有些免费的额度,前边我的截图您没看?
5 M8 P5 v5 ?) x+ u) _2 o

王奋斗 发表于 2016-1-9 09:42 - d0 B2 ^8 Q0 |4 m& Q
能登进去了
) g1 y7 R& D+ [# v% X* I' k: I
您一开始说“没有注册”是怎么回事?是界面设置不醒目吗?
' D6 U3 g, c. _4 q/ n3 I

陈伯雄 发表于 2016-1-9 10:50
% l6 J7 I8 o" v. s% c% Q您一开始说“没有注册”是怎么回事?是界面设置不醒目吗?
! s4 x& V, q. O* z6 K! s
老师,刚开始复制的网址的问题,现在已经解决。
! `5 f+ r- S$ N2 P0 \! P9 _1 o
5 v5 k& [& g3 C* T, a, h6 O) Q. @, e/ n4 q: }' B

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Ok  发表于 2016-1-9 11:02

一直都有关注这个网站,只是突然上面的电子书都下架了,
. r1 m8 H: s$ C9 a, S8 z" C. \% E' T陈老的免费电子书都没了,在线看的功能,画致都是很不错的。
回复 支持 0 反对 1

2 @5 w+ ?! y! x% y& l1 A% i1 @7 g' ?" i0 K) t& L9 z1 M
只是突然上面的电子书都下架了,陈老的免费电子书都没了?【真的假的?我怎么看着没这回事呢?】
6 ~+ `0 P9 |. ^; u/ Q. O: ]& r, }+ w+ z

本帖子中包含更多资源

x

很想注册个账号,但说什么短信不足?

本帖子中包含更多资源

x

欠费了,没办法给你回短信。等两天海枣交了钱,就可以用了。

免费电子书找不到下载链接。

好!  又一个学习的园地,谢谢!
# D3 z" _) j2 [( k, ]8 l