机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 菜鸟ID

扁钢折弯出现裂纹,大神给点意见

菜鸟ID 发表于 2016-1-6 16:52 # R2 }6 k3 f% Y+ P3 g
谢谢大家教会我这菜鸟怎么传图片,再次感谢大家的耐心
8 O! u* x6 d6 k( u+ u+ J
你教一下我怎么发图片的。我也有问题想请教一下大神们!!谢谢。
% a. M, P. r6 K0 x; u) J0 N
) h0 l' ]$ O: E4 T

李德均 发表于 2016-1-7 17:39 4 T& K/ q' _) A$ m! j3 Z/ m3 b
你教一下我怎么发图片的。我也有问题想请教一下大神们!!谢谢。
: s. I; w8 _; }/ Q
回复时或者发帖时,会有一个“附件”(曲别针符号),注意图片一定不能太大,可以用电脑自带的画图工具缩小) |6 ]- O, M4 g

应该是材料问题吧

菜鸟ID 发表于 2016-1-8 08:01 # F4 z! I* l! v" y* x  n
回复时或者发帖时,会有一个“附件”(曲别针符号),注意图片一定不能太大,可以用电脑自带的画图工具缩 ...

. }( c* d& H5 W: U  c你能截图和步骤说明吗?我的照片都是手机拍的。我想上传给大家看看,帮忙分析一下问题。