机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 大飞机器人

设计一台电动越野坦克,重酬!

它的市场在哪里?

全地形,目前可以探险救灾,防爆拆弹。民用估计暂时只能自嗨。不知道叙利亚那边要这玩意不?  发表于 2015-12-31 23:06

zsddb 发表于 2015-12-31 19:15 3 v" z+ M% z; v! n6 g4 n
我倒是很想帮你做这个车,但是身不在珠三角,不知行不?

( y( p, i9 C1 z1 e% e6 H. o$ w6 g1 x/ N3 b2 M
兄弟是哪里的?

我身在贵州,不过走与留都不一定,我现在只玩山寨,你这个东西倒是可以帮你玩玩~  发表于 2015-12-31 22:17

祥云飞鱼 发表于 2015-12-31 19:30
& |( m- r. I/ Z& M3 D深圳电动平衡车 和电动车  泛滥成灾   。认识一兄弟都转行做 医疗产品设计了。
7 m% T7 h+ m& @$ e- p
你兄弟在深圳吗?帮我问问他是否感兴趣
- t- M7 J6 Q1 \' _- s5 @
* C' P- X/ H* x5 f2 c. W, v, g

Valnut 发表于 2015-12-31 20:11
2 V, i, W% C( S机械大牛的话,东西不到一个半月就做出来了,一周设计,两周加工+外购件,一周组装、调试,一周改进优化。

: _* O' {* d/ \+ f4 g+ e; v7 P. ]. |5 x& O1 w! A2 P
真有这么快吗?; w4 h9 r- ^2 c/ [

$ y% t9 S& r2 U* k
0 J* Z1 O6 z$ G2 _我想在 DTV Shredder 基础上,改成电动的,动力需要更加暴力,防水性能需要更好。。。

龙游大海 发表于 2015-12-31 21:30
7 q( _" D  R3 X- y# N3 t& W8 k; Z它的市场在哪里?

% T8 E6 `. }1 [0 u6 q没有市场,只打算在小圈子里玩,超跑群里希望人手一台。
! c, W+ k. l) z0 |- D

问天问地问自己 发表于 2015-12-31 19:35
; o  K, y4 x0 f, J1 @没参数怎么让大牛开聊?
: H- X' A: E+ G& W6 f' e6 m
3 F0 J; L# s( g' A5 mDTV Shredder

, o8 ?2 y* B# N4 ^0 }  a谢谢兄弟搬参数,我希望能改得更加暴力,,
5 y. D1 T) p$ q  B/ |
! V2 A3 Q1 m4 l+ X5 S7 S3 |$ j; L

zsddb 发表于 2015-12-31 19:15 , K& c* \1 J  ?; ~2 t, U
我倒是很想帮你做这个车,但是身不在珠三角,不知行不?
" o' J' `1 M! s6 h1 h
兄弟之前做过什么?
" v5 ^) X! l9 F/ k* c) U; K! |& k9 j- u- M) [" Y
我的用户权限太低,不能点评,不能发短消息
$ g+ F# U# d9 Z3 b3 Y* m

大飞机器人 发表于 2015-12-31 22:34 . K% o" [( a; C, y, n
兄弟之前做过什么?, d8 S) U  Q% x; K

6 ?' U: T; M7 U- m我的用户权限太低,不能点评,不能发短消息

* J* @* Y+ _; U& w3 I我之前做过4轮机器人底盘整体设计,看你的需求,换电动恐怕暴力不起来。当然看你对体积有没有要求。留个电话联系。
4 \) X& i$ Y) L0 U

发消息给你了:)  发表于 2016-1-1 10:35
http://www.cmiw.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=439603  发表于 2015-12-31 23:08

设计之前,作为关键部件,驱动电机先得搞明白能不能买到,或者说能买到那个尺寸,那个速度等等,是否合适。6 F' D% D  p4 V+ \
刚觉这是这个项目当前需要评估的问题

给大侠发了一个消息,请指教!谢谢!  发表于 2016-1-6 14:08
我的意思是市场上得有恰当的硬件,如果为了开发一辆车,还得先去开发电机,成本略高。当然楼主有钱不在乎另说  发表于 2016-1-2 15:43
我可以免费做仿真计算  发表于 2016-1-2 13:30
我的另一位为朋友说电机和驱动他都可以搞定,他之前玩无人机,也帮比人改装过电动摩托  发表于 2016-1-1 11:01

大飞机器人 发表于 2015-12-31 22:34
0 e8 j) o2 s0 ]兄弟之前做过什么?
0 d) S1 t. F, y; T; @% i& p4 q) t$ K0 w- V- f; j- i' S
我的用户权限太低,不能点评,不能发短消息

5 Z, Z" |" y$ {8 i  k5 h* c1 P可以充值换积分。6 ^" {! {5 o5 e: Z
, i$ a2 c$ \# A1 G" q  u
发消息扣15分,太狠了,哈哈。" d  i" A$ M" V, K( w) ]; V( M

充值了,谢谢兄弟指点,发消息扣15分确实狠。。。  发表于 2016-1-1 10:27