机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 扬天测量

目前市场上最好用的螺纹深度量规

把刀用好 发表于 2015-12-27 22:28 * W% C: ~3 W4 x; L5 a3 q2 ]) |, k5 W
应该就是通止规吧。
# c- Y9 b) s/ F
通端加深度功能+ B4 `0 t1 _) _. A+ y! m

无敌老大 发表于 2015-12-28 08:04
* J, b( _, W! n4 W  k2 b大侠,能不能发个报价单啊
+ t# G9 G. B$ X0 s( [% J

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

怎么个好法?

读数面一直朝向操作者,随时可以读数,无需锁紧退出再读数,读数方向也是正方向  发表于 2015-12-30 20:24

青bj 发表于 2015-12-28 09:40 9 }/ A' p- x- G0 a5 A! ~
很高端啊。

4 e  B# r& o" r' N# Q& T" k$ r这款还高端,数显的都有

陈云奇哥 发表于 2015-12-29 15:40
3 }/ x* p; `" r& A怎么个好法?
/ U$ c* X6 e* c9 S# S2 N
读数面一直朝向操作者,而且读数方向是正向,这是同类进口产品不具备的
: H% H" V/ [: p7 E

bjyslf2015 发表于 2015-12-29 15:59
6 [. E. Q4 w1 p5 F" K2 E' Z7 _1 o这款还高端,数显的都有

/ T; e4 M2 _/ u2 s* H3 U我知道你们是卖什么的。数显和高端不一定对等,我负责任的说,目前绝大多数数显包括你们代理的德国货属于忽悠,让德国人搞技术的来辩,他们不可能不讲道理。
# ^+ u$ M, K% B同类数显我早就设计了,但是目标客户少,没有实施,目前用的是数显表的方式。
: S& m# N* V. S7 m8 `8 @1 T3 x& w3 s/ u) `) E1 R. m4 `- ~0 z, G2 ~

* ?7 ]1 Q( ^' b& `; ?, {

我里有的壳体 42多深 而且百分百检测 晕了

都是好东西

通规的长度才这么一点?如果碰上那些几十深的 不等于作废?相反止规有这么长有何用?

黎大叔 发表于 2016-8-17 09:52
2 F. `1 U3 j' @' o: o/ t1 C通规的长度才这么一点?如果碰上那些几十深的 不等于作废?相反止规有这么长有何用?

8 m" u5 J; ^2 e: D6 u% M通端是可以伸缩读出实际深度数据的,并不是只有一点点,只要你需要,深度还可以改变或者定制、止规长短不同的用户有不同的要求。比如螺纹孔在沉孔下面的情况,短了够不着