机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

无纺布裁切问题?

如图  材质均是无纺布,有点类似医用口罩 或者小孩尿不湿里面的布料,我想问问大家一块布用什么东西可以裁切成这种形状,刀具好做吗?一次裁切一块  要做到形状统一。外形尺寸大概100mm  x  35mm   厚度1mm左右
! j6 |  E& H. z- Z" F4 Q, y' g7 t% k

) u; _& `. [3 a% c4 J
8 {" ?* i3 J1 s* }# A
: e4 ]9 K" b- R- s) q+ o' C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

超声波切
回复 支持 2 反对 0

做刀模,冲切机

冲切机? 滚动的刀可以做吗?  发表于 2015-12-25 20:37
回复 支持 1 反对 1

我也很好奇,专业人士过来讲解一下

我更好奇的是尿不湿生产线和创可贴生产线,听说都是全自动的  发表于 2015-12-25 13:29
回复 支持 2 反对 0

可以用刀模模切,可以用超声波模切,可以用超声波滚刀滚切,还可以用激光切割,尿不湿都是全自动的,莫非楼主想做山寨尿不湿(坑爹)

没有这个实力 山寨不了 也没这个路子,只是最近看到 感觉好奇  发表于 2015-12-25 20:36
回复 支持 0 反对 2

小白菜 发表于 2015-12-25 13:01
1 I; q9 g5 {, c7 j3 k( H' Z1 S超声波切
( {, z7 K: B1 x- |& n
超声波切会将图示的帆布的切边烫硬吗?  能否切的如剪刀裁剪的一样,切口很平整,不会对布的周边有其他损伤?4 Z& _! A' {& v+ r, P2 `: t

根据产能吧,灵活性高的还是激光切割* Q/ c1 }1 {/ h' d, u

用激光切吧,很简单。切口有要求吗?

hmhnh 发表于 2015-12-25 13:28
3 V1 Y. M" H& f# }0 c# ]7 R我也很好奇,专业人士过来讲解一下
2 B- f3 f4 A- W( \
how its made 有创可贴7 C6 s$ L$ t7 C3 h- M

是个好节目,不过他这种不规则的产品用那种方式不知道合不合适?  详情 回复 发表于 2015-12-28 09:15

小白菜 发表于 2015-12-25 13:01
& q8 r9 ^( ]3 H* X+ o超声波切
7 ?. U. C# y, q  g  M
硬化如何解决?
# g1 K' u. D9 @; ~$ H! _