机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

如果生产品类多中小批木家具,大概需多大的设备投入?

请问,如果生产品类多中小批木家具需多大设备投入?(么事,俺就是想知道。)哪位大侠能给说说,还有家具制作公司注册需要特殊资质吗?听说电动木工很危险是不是,木工行业哪位大侠了解的,给念叨念叨吧

其实,你的问题一直也是我在考虑的问题?
4 H: c/ Z7 b& O- {3 P; b我一直有一个想法,开一家小的家具公司,自己做,主要在网上卖,可一直没有成行。。。
6 \/ n0 b, |  C5 \! l' t& J7 K# o' S6 J1 }6 _
关注你的贴,. ^& _$ j1 T& E# v7 X! |" N" h

8 F3 ]. v4 F/ S$ w* p0 B; j我觉得家俱厂除了防火外,其它没有什么要求吗?

xueqingchao 发表于 2015-12-22 10:10
0 \$ m6 Y7 [; c, Q2 z$ Z$ v6 O其实,你的问题一直也是我在考虑的问题?
9 F6 z: W9 n) ~8 B, e我一直有一个想法,开一家小的家具公司,自己做,主要在网上卖, ...

( F' C! A2 n* T  I" r0 C! k- R) Y哎呀,伙计,激动啊,咱一块等大侠指点迷津/ p7 m: G0 ^6 U: ]9 c2 M/ F

我觉得做板式家具简单一些,种类也可以做很多,对木工家具要求也不高,能把这块做好,己经很不错了,也特别适合网上销售;如何做一些传统大件,非板式,对工具要求高,要各种木工铣,雕等加工设备,  发表于 2015-12-22 10:50

谢谢xueqingchao大侠,是先得有块立脚的,板式确实是小民起步的首选

木工粉尘很大,前几天新闻报道有几家家居加工厂因为粉尘不达标被停了,赶上雾霾,国家抓的紧了

duduxiaozi32 发表于 2015-12-22 12:33
4 _9 U( {" Z' p- w木工粉尘很大,前几天新闻报道有几家家居加工厂因为粉尘不达标被停了,赶上雾霾,国家抓的紧了

* ^) f5 k; U7 R3 t! \谢谢回复

今年来家具行业关停挺多的,日子难过!

木匠、水泥匠以前都是男人必备技能,以前就没有家具厂那一说,现在不行了
回复 支持 1 反对 0

可想知道

华洲数控 13年数控木工机械行业经验 技术领先 设备先进 质量保证

连个公司主页都没有呢??  发表于 2021-2-23 08:33