机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 忘了你是谁

趁周末让大家看看高,精,尖的东西

我去,这是线切割的吧,如果让我用ESPRIT做,估计画图就得好久,就别说编程了
回复 支持 0 反对 1

精度好高啊,拿什么仪器检测的。
回复 支持 1 反对 0

seekfor 发表于 2015-12-19 20:04
5 g$ H: G) T. A, X6 R精度好高啊,拿什么仪器检测的。

% q# }4 W( l3 L5 O+ C& s9 ~恒温!瑞士千分表,钨钢块规,三坐标,尼康投影# i  E; f2 `& k* k

天天天蓝_ 发表于 2015-12-19 19:55 % a. J" h  z3 u: |
我去,这是线切割的吧,如果让我用ESPRIT做,估计画图就得好久,就别说编程了
* @6 F# Q) C- Z$ W" T
不懂你可以问!!装就不好了
# [  V- E( g9 ~( g  _) \# a

楼主这个显摆要赞, 要让那些看到"作坊"就鄙夷的人跪拜一下.

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:08
) |: S' \4 R. h% P1 r' b* j恒温!瑞士千分表,钨钢块规,三坐标,尼康投影

. O' f) Y% v1 S. g$ p  C2 j刚看了一下蔡司的XENOS精度0.3 + L/1,000 μm,什么牌子的仪器精度这么高;看来你这个作坊可不小
8 X' o/ a+ d) {5 n# X

seekfor 发表于 2015-12-19 20:19 0 r* g; F3 n* d0 [0 m( i
刚看了一下蔡司的XENOS精度0.3 + L/1,000 μm,什么牌子的仪器精度这么高;看来你这个作坊可不小
$ B6 D  }9 I9 f5 W
其实这个还用不上三坐标检测和投影!我们的是日本三丰的! e, q5 Z2 P) @: ~: ~+ t) G

numberone 发表于 2015-12-19 20:16
0 L; G  U/ m& D9 c2 {7 h# I1 i楼主这个显摆要赞, 要让那些看到"作坊"就鄙夷的人跪拜一下.
3 a& [. n' R0 ^- y" L' s! L
兄弟,我们没有必要显摆,只是拿出来丰富一下大家的讨论话题!+ q: e- x2 i8 h- I& X
回复 支持 0 反对 1

在这里再谈谈三坐标(三次元)测量!我们很早就有接触三坐标了,但是说实话我们(不信任)它,为什么?因为没有用千分表准,然后再谈谈高精密加工的测量方式,其实最准确的测量方式目前就是钨钢块规+瑞士千分表!接下来是尼康的投影,然后才是二次元,三次元,别跟我提纳米!我不懂

忘了你是谁 发表于 2015-12-19 20:34
. o4 X; j' |! T( ]  s7 i  y在这里再谈谈三坐标(三次元)测量!我们很早就有接触三坐标了,但是说实话我们(不信任)它,为什么?因为 ...
+ {) W( Y3 ^! @: O; W
什么仪器倒不是很重要,测量系统R&R满足零件要求就可以了;( w% F9 ~$ X8 N5 P- d8 G