机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

双伸缩油缸怎么顺序动作

双伸缩油缸不管是升出去还是缩回来,都是中缸先完成(中缸完全伸出去或者完全缩回来之后,活柱才开始升出去或者缩回来),在Inventor里面怎么实现这一动作顺序。& ?, q) J( P( R1 n4 f7 w9 J; \  g5 a
麻烦请知道的高手给予详细的解答。
4 Z0 T3 C* _3 Q7 t谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

Inventor装配功能最大的问题就是没有“时间或时序”的概念(我在书中详细分析过)。但是极少有用户抱怨(这个很奇怪)。所以Inventor多年以来对此没有改进。
5 _( `6 P- E2 L9 O* J% E1 g您可能是很罕见的涉及到这个问题的用户之一。! x) X2 V$ C! U7 I0 U( z1 O
& k. S4 f7 \0 o2 m
Inventor不具有相关的能力,仅凭现有的装配功能是不能实现的。
3 F2 r( `4 m/ O, Z3 \( h3 V1 f: h6 O- j; F% q# t: r
0 i; c/ U$ ^0 d$ {( U3 G

谢谢!  发表于 2015-12-17 19:01

路过,,,,,

这不是煤采支护伸缩缸吗?

有谁能用程序做出来,我现在还没设计程序方面的,一下子写不出来。弄了两天都不知道怎么写。

张聋子 发表于 2015-12-17 17:37 * H; S5 K; }+ B3 f: O- z6 z5 B- a
这不是煤采支护伸缩缸吗?

2 z' {4 o" `' M; F! p8 l是的,立柱

机械设计工cmiw 发表于 2015-12-18 09:17
/ \( T1 M. \" U, S8 ?9 z. |4 v有谁能用程序做出来,我现在还没设计程序方面的,一下子写不出来。弄了两天都不知道怎么写。
8 i$ w* f' T( w& S3 B
我想知道,这个时序的事情如果没能实现,会给您的后续设计带来什么问题呢?* T6 i2 }) o" n) Q3 y# \

5 ~9 |4 l( U7 t: s

陈伯雄 发表于 2015-12-18 10:45 1 a8 L* d* B& w4 J3 T! w; @) n( M
我想知道,这个时序的事情如果没能实现,会给您的后续设计带来什么问题呢?
9 g; N; `8 A( }. h# Y% v) y
能升出和收回,只是和实际的动作不一致。就像您说的“造型派”而不是“设计派”。

和实际的动作不一致?【这个肯定。我是问“会给您的后续设计带来什么问题呢”?在这个答案没出现之前,还没有条件确定是哪一派。】

陈伯雄 发表于 2015-12-18 18:07 ; S  [* G  Y$ u0 X- c; K- e# y  N
和实际的动作不一致?【这个肯定。我是问“会给您的后续设计带来什么问题呢”?在这个答案没出现之前,还没 ...
/ @  l6 p$ W- S* u+ k, P
除了和实际动作不一致外,其余的不影响后续设计。
) r! t' |6 Q% P) L' F谢谢陈老师的关心指教。